隔壁与我家房屋之间的纠纷

匪阁 发表于 2010-11-20 09:30:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
1559 11
隔壁同我家都是20年前建的房子,间距大约60厘米。隔壁在原平台基础上建到3层时放出30里米的屋檐,我父亲叫他缩10厘米回去,以后重建也可以搭桥架,对方不肯,昨晚和我父亲吵架了。对房还没有办理土地证的,请问我父亲提出的要求是否合理,大荆城建管,还是哪个部管的,大家能给个说法吗?
全部回复(11)
七里八里西,这些事情最纠缠不清了。
这样的事情就是对方的错#dasi#
去土地所反应啊,规划局反应
說不清·
只是为了争口气吗?

你的话有多少可信度?

http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111838

从这次的事情来看,你是个站着说话,座下就拉的一个人,你连站出来证实的确实是移动营业厅的人员打电话给你的勇气都没有。

你的话有多少可信度?
土地证没办 先去土地所呗 如果房子打算盖还没盖好 你去住建部门呗··
楼主丢人丢大了。为了14元1毛,投诉移动公司,还你了就不投诉了,你这个人就值14元1角,替你感到羞耻。
你家在哪里,具体位置有吗?我想来看看实际情况,证实一下你的话语的可信度到底有多高。

间距大约60厘米。隔壁在原平台基础上建到3层时放出30里米的屋檐。
霸占你家了吗?你是不是也想搞14元1毛哦。
你就是个孬种,有本事去找人家干,没本事不要在论坛唧唧歪歪,扭曲事实。
你能把你隔壁怎么样,你说啊,你不是很厉害,尼玛个B,你投诉移动公司,我帮你出头,移动丢了块骨头给你 你马上反过头来就咬我。