我一直跟移动在交涉,caiyg 521竟给我摸黑

匪阁 发表于 2014-4-4 19:18:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
3162 31
caiyg521凭自己怀疑和猜想和我不在线回复,竟进行对我恶意攻击和发帖摸黑,我一开始发帖就是希望找到你一起维权,说到底我们都是受害者,一切都是移动造成的,号码是要不回来了。移动公司用话费的充值的形式,把我买50元的手机号码费和14元6毛1,共计64.61元退至我现在用的手机账号。我现在反思发帖是否错了,难到就不了了止!搞的里外不是人!事实用了caiyg521这么多年的身份证登记,却是让他身受其害,我在这里说声对不起了,大家有回到了起点,也是一种轮回吧!
图片 001.jpg
全部回复(31)
你敢出来作证不?我还保留投诉的权利。
你叫我怎样作证,你还想跟移动打官司!
你这样在网上摸黑我,你以为是谁啊,你凭什么!
你这样说,一起维权,我一句话都没有,终于维权成不成功,那是另当别论,起码你要对你的发帖负责任。你发帖子说移动告诉你的,还是打电话告诉你的,等了一下子又说自己看到的。你要看清楚,我的投诉对象是谁,我是被移动的搞的火冒三丈,替你出头的。我投诉到了浙江移动,甚至工信部,因为证据不足,投诉失败,需要证据,站内短信了你多少次,你自己看看。你现在倒好,发过来开始咬我了。
替你这种人出头,我算是瞎了眼了。你现在好了,14.61元陪回来了,还赚了50元。比你开始说的陪你30.还多赚了20 。你本事大啊。你一遍笑这去吧。
人品问题,你一边乐去吧
你不答应了移动的要求,移动会把钱还给你!你现在又要维权!站的住脚吗!
大家评评里,要不是我在网上发帖,你会知道吗?他们会把钱还给你吗,你替我出头,你不觉得可笑吗!
做人要懂的珍重别人,听过得饶人处且饶人吗!他们把钱还给你了也经过你的同意,关于你发给我的私信,我没上线怎么回复,而我看到你在污蔑我。心里并不好受,我们就不能成为朋友,大荆这么小,来来往往也能碰到的!我说哥们还是算了,剩下的时间还是努力赚钱吧!
匪阁 发表于 2014-4-4 19:32
你这样在网上摸黑我,你以为是谁啊,你凭什么!

2B青年,你指名道姓的先黑我好不好,你现在敢不敢出来作证,按你帖子上说的是移动公司的打电话给你是我去注销的。1月份注销的号码,3月底才去投诉,你是不是够2.
你把姓名地址以及联系方法贴出来,作一个郑重的承诺。是移动打电话告诉你的,我立马继续投诉。问题是你有人品吗,你够人品吗?站着讲话,坐下去就拉了的人,我还能相信你吗?
匪阁 发表于 2014-4-4 19:40
大家评评里,要不是我在网上发帖,你会知道吗?他们会把钱还给你吗,你替我出头,你不觉得可笑吗!

2B青年,你发帖指名道姓的是想抹黑我偷盗手机卡余额。我压根就没想要回那100元消除黑名单的钱。你赚了60多元,你先一边乐去吧。
凭什么,盗用身份证的小偷还能把余额要回去,还多陪了50元。中国移动,真是好笑。
和你这种人理论,丢人,你一边乐去吧
你要自己去寻残废,我也没办法,我看你个2B青年,明明是个愤青,得应进尺不死悔改,迟早要还的,和你这人浪费口舌一点技术含量都没有,别人帮你你却咬着不放,咋就一股劲走到黑呢!
匪阁 发表于 2014-4-4 19:36
你不答应了移动的要求,移动会把钱还给你!你现在又要维权!站的住脚吗!

你把前前后后,把我发给你的站内短信,回帖,仔仔细细的看一遍。
说你2,你还不相信,我已近很明确说明了,我赔偿的那300元是消除黑名单的的损失费用,
和投诉移动泄露我的资料是2个个不同的投诉,现在我还保留这这个投诉的权利。我投诉的主要目标是泄露个人资料,现在就是你不敢出来作证,死无对证,投诉失败。现在你倒好,盗用别人身份证的还是赚了60多元,你缩回壳子里,一边乐去吧。
和你这这人,贪点便宜,见利忘义的人。没有什么可讲的了。
再和你这种人对话下去,对不起我自己了。丢人丢到家了。。。。
兄弟们,只是你们站的立场不一样,所以问题答案自然不一样了。不要因为一个号码引发血案!
你们的问题其实在生活中也算是鸡毛蒜皮的事情,别以为自己得了点理不饶人,古人云:得饶人处且饶人。想想别人遇到比这更麻烦的事情,不是都是笑笑就解决了,退一步海阔天空。甲自己冲的话费和原来的号码不让用,其实会造成生活的不方便,所以冲动就上论坛发了一下牢骚,最后移动还是把话费返还给他了啊。乙自己的身份被冒用,肯定很生气,他说责任也在移动,不在你甲,现在也妥善解决了。故而本人觉得让过去的事情就让他过去吧,等哥回来,你们请哥喝酒就好。
123下一页