我一直跟移动在交涉,caiyg 521竟给我摸黑

其实我们俩人谁说谁有理,你有话说,我有话说,那么我不在荆网发帖你我又有话说,呵呵!佛说,相逢何必曾相识,你要是觉得痛快些你就骂我吧,我就让你骂吧,不和你争了,这样你会觉得好些,其实我最大的愿望就是把敌人发展成朋友,你还住在老家吗?要不我休息的时候到你家当面跟你道歉你看行不!呵呵,吵架和聊天也是一种修行,大家都不要往心里去,酒肉穿肠过,佛主心中留。广阔天地,大有作为,活着就是折腾!
zjy6925 发表于 2014-4-4 20:35
你们的问题其实在生活中也算是鸡毛蒜皮的事情,别以为自己得了点理不饶人,古人云:得饶人处且饶人。想想别 ...

朋友说话有点水准,我也不是说非要怎么样。我觉得对于个人,我们应该是得饶人处且饶人。对这种吃人不吐渣的流氓公司,如果我们不维权,会助长更嚣张侵害大家,以后有更多的消费者会受到侵犯。这个是原本意思。
http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111838
是那个楼主先发帖,盗用我的身份证还指名道姓的,意思好像我去盗用她手机卡上的余额一样,是她明明白白写着说是移动公司的人打电话给他的,因为移动公司三番五次的侵害我的合法权益,原来对移动就有点感冒的,这次只是个爆发点,感觉楼主说的这么肯定,那投诉肯定会成功的,虽然结果肯定不会怎么样,起码要让移动现在消费者不是那么好欺负的。可是到了紧要关头,需要证人的时候楼主却改口说不是移动的打电话告诉他的。我站内短信发了她不知道多少次了。希望她能出来一起维权,我还好心提心她要记得录音,保护好自己,如果不敢作证也没关系吗,回帖觉得不好意思,给我发个站内信也可以,他上过线的,就是不吱声。这搞的是哪门子事啊。现在反过来还说是他提心我的,真的是可笑。现在我才看清楼主的为人,和这种人对话,有辱我自己。就当走在街上被疯狗咬了一口,我还能咬回来不成。翻遍了
caiyg521,其实我们都没有错,就像zjy6925那位朋友说的,我们的立场不同。那次我上过线了,后来有事却是下线了,呵呵,让你误会却是我的错,不知到那些让人看到不高兴的回复有怎么办法把它删掉,又没有深仇大恨为了和谐,匪阁请求组长把它摸掉!
匪阁 发表于 2014-4-4 21:26
caiyg521,其实我们都没有错,就像zjy6925那位朋友说的,我们的立场不同。那次我上过线了,后来有事却是下 ...

你现在头脑清醒了,
我一开始就说过,针对的目标是移动公司,而不是你,我们应该一起合力维权,你配合过了吗?
给我道歉,你觉得有必要吗?我不需要你来道歉,也不会接受你的道歉。个人间没多大的事,就让他过去吧,
但是昨天中午我就已近在网络违法举报那里已近报案了,如果追查下来,我也没办法,看造化了。
对于移动公司这种吃人不吐渣的流氓公司,有机会我还会维权到底的。

那你还记得你入网的那间店吗?那老板把你复印件给利用了,在百度中我查看了好想有类似事件,警察只是起协调作用的,看事情大小的,可能会让你失望的!
其实像这种情况原本已经解决的事情,警察就算介入此事,又有何说,我不看好这事!
匪阁 发表于 2014-4-4 21:52
那你还记得你入网的那间店吗?那老板把你复印件给利用了,在百度中我查看了好想有类似事件,警察只是起协调 ...

我要知道我早维权了,你要搞清楚,对于个人,有些事不要太认真。大荆房租这么贵,人家做生意也不容易。移动公司就不一样了,那是吃人不吐渣的流氓公司。
http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=111879
你自己看去,不要再啰嗦了

没用的,我还是不看好此事,你跟移动双方已经达成协议,报警已经是无效了,报警的目的就是双方不能解决的前提下,警察才介入此事协调双方达成协议,你还是不要抱希望的好,不是我给你泼冷水,在我们经历的现实当中有很多例子让我们借鉴,你这种精神却是让人佩服,自己的愿望跟现实可能有些出入,希望你保持这种势头。
caiyg521骂我够狗日的,我和朋友之间就是这么骂的,现在在荆网上也加为好友了,大家看朋友还是可以骂出来的,吵架和打架也能架出好友来!
这事情转变的,大家怎么窝里斗了
移动是这个事情的过错方,但是甲和乙你们都已经接受了该公司的处理方式,那么你们再怎么投诉也无用了啊
!其实刚开始你们应该联手,那得到的补偿应该不止这个数字!现在就让事情过去吧!
匪阁 发表于 2014-4-4 22:38
caiyg521骂我够狗日的,我和朋友之间就是这么骂的,现在在荆网上也加为好友了,大家看朋友还是可以骂出来的 ...

脸皮不是一般的厚啊,不知道这么回事自动就加我好友,删掉了。还好意思再申请。无语,
这些都是鸡毛蒜皮的事,不值一提,我都觉的脸丢大,你还好意思出来唧唧歪歪。

http://bbs.ii86.com/forum.php?mod=viewthread&tid=52738

你真有这种高姿态,吧你家隔壁邻居的关系搞搞好就OK了。不要人家造个房,你来论坛唧唧歪歪的,人这一辈子,造一次房子是很不容易的。

呵呵!
你越来越过份了,是男人吗,人是有底线的,我家事的按不到你来管,想你这样的给脸还不要脸,你的为人可想而知,人缘不敢恭维,没想你这么不懂事的,你这样在论坛里评论别人,就没想到别人会怎么看你,不就把你的真实姓名公布出来吗,而且我也到道过歉了,同名同姓的人又不是没有,你可以发私信给我,要怪你自己把自己暴光,没达到自己想象心目中的结果,就对别人的友好,却得到你的讽刺和侮辱,我什么脸皮厚,一不偷二不抢,如果交友也是脸皮厚的行为,我真的无语,你自己也说小事不在意的,把你说的评论从头到尾连起来你不觉得自相矛盾吗,说事情管说事情骂人就是你的不对,我和稀泥,大家都好看一点,却说成脸皮厚,有你这样的吗,把朋友往外推的,真不知道你是怎么想的,有那个必要吗,又不是深仇大恨,干嘛弄的这么僵,何必呢!总不能两个人在为这点小事在现实中搞的头破血流,值的吗!所以从现在开始请不要再发不友好的攻击性行为的贴子!
我怎么不友好了,对于你指名道姓的发帖,盗用我身份证我追究你什么了,是没必要吗。
你自己说很大度的啊,姿态很高的啊,我只是按你的想法给你提醒一下,远亲不如近邻,我说错了吗?我又没管道你家什么事了,只是按你的思路提醒你一下。你不接受我的提醒,也没关系啊。就当没看见,不要发火吗。怎么了,戳到你心窝里去了啊,
不是你想加谁为好友就可以加为好友的,物以类聚,人以群分。偷盗的,杀人的,吸毒的,贩卖人口的,嫖娼卖淫的,等等这类非友好人士加你为好友,你能接受吗?你24楼回帖说已经加我好友了,我只是出来澄清一下,我没有同意。怎么了,我没有这个权利吗?