这样做合适吗

匪阁 发表于 2014-3-31 13:35:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
4203 32

在10几年前我在肖包周环城路菜市场门口出处花了50元买了一个手机号码,当时我本人没带身份证,店主用身份证把我登记的,我不知道用谁的身份证,那时候还没有像现在那么多的移动业务项目,登记的是一个叫“**”的人的名字,这几年我在大荆移动营业厅跑了N次,要求用我本人身份证登记,却被告知需要用**的身份证才能办理,这么多年了也不知道店主还有没有在开店?那是我办理温州神州行没月租费的,打电话拨接都要6角钱,这几年一直给我读小学的女儿加亲近网用,可是不知道为什么就这么被停机了,手机里还有钱啊,打电话向10086咨询,说被大荆移动营业厅注销了,我说,我登记的是别人身份证是他来注销的吗,被告知没有任何身份证来注销,是被大荆移动营业厅注销的,我说为什么呀,工作人员也回答不上来!今天大荆移动公司给我来电话,说我的手机号码被蔡**拿身份证注销了并转走了余额,是不是真的,不知道该怎么办,钱被拿走了要报警吗?
全部回复(32)
楼主,在吗?我开始维权了,麻烦告诉我,大荆营业厅那个营业员告诉你是我去注销的。你看我发给你的信息,敬爱我QQ聊

你去联系他本人啊
不认识,又没有电话号码联系不了,无法沟通,是不是店主都不知道!只能向10086反映了,大荆营业厅就别指望了!
不认事实,只认面孔;只认钱,不认人。
飘过冒冒
你可以去营业厅 说自己的SIM掉了 补办一下 也许是一个人的身份证不能登记2个手机号吧 才把你取消的!或者去报警 让派出所查到那人的地址 记住让移动公司的人把那个蔡**的身份证号给你 这样派出所比较好查!
楼主,对不起了给你造成不便,
我以为是外地人路过,临时办的手机卡,然后又要丢卡欠费。具体情况已经发帖,欢迎顶贴,
http://bbs.ii86.com/thread-111845-1-1.html
尼玛,营业厅那个狗日的违规操作,没有本人身份证,怎么可以查到被谁注销掉的,
楼主是无辜的,牵连受害了,我是受害者啊,浙江移动尼玛的说我欠费,在营业厅交涉了大半个下午,你可以核对通话记录的,而且是3个欠费手机号,明明白白不是我用过的号码,你就是不给我通话清单,尼玛的这个时候原则这么规范的,
楼主可以报警,把事情搞大,曝光。
那天最高兴的是,有个穿胶鞋的老百姓进来拿个很旧很破的手机询问营业厅一个男的旧机换新机活动,那个男的狗日的,狗眼看人,理都不理他,那个老百姓追这问了好几次,他都没吱一声,还有意避开,后来那个男顾客冒火了,也喝了点酒,在大厅吧一些摆设推翻了。还报了110.110来了,那个男营业员说他是外地的,听不懂大荆话,尼玛的,你听不懂的话可以比划啊,大荆话这么难懂吗?实在听不懂你也可以叫其他同事过来一起协调啊,就低这个头看这几把,拿个手机在哪里搞游戏。不过实事求是的说营业厅有几个营业员的素质还是很不错的。
尼玛的,浙江移动,去死吧
为什么会用你的身份证办理,记得店主的老婆是在邮局上班,打字是用邮政部门的数字密码打的非常快!
大荆营业厅说我的余额14块6毛1,给我充30元我现在用的手机,13868739618这个号码就没办法了,我没同意,中午10086(1)给我来电,说他们按正常手续办理的,一点责任都没有,还叫我去报警,尼玛的浙江移动今天就是愚人节,全是废话连天!
现在很多卖手机卡的地方,都是盗用别人的身份证办卡的,我就是个例子,在不正规的网点办卡留了身份证复印件,然后网点的就重复用复印件再复印N多份。重复办卡去卖给临时用卡的人。
http://bbs.ii86.com/thread-111848-1-1.html
狗日的移动,办卡不是需要本人持有效身份证的吗?为了拉顾客,难道你就可以违规操作了,
还有,尼玛比的移动,我要求吧盗用我身份证办的欠费卡号码的通话记录打印一份都办不到,凭什么没有持有效本人身份证,你透露出谁吧号注销掉了,楼主和她没完,这件事我早上也已经投诉到10086了。
不是钱的问题,你去投诉办理的号码为什么不能用,
我投诉谁告诉你,我去注销的,谁给她的权利。狗日的移动,查询资料不是要用本人身份证的吗?
可以选择报警,曝光
别的地方不知道,但是大荆移动 电信都很牛B。这我知道。
123下一页