雁荡山火车站没有到大荆直达车又是因为刁民闹事!

福溪人 发表于 2010-10-12 18:24:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
8223 54
反映事件: 时间:2010-10-12 17:18:00      
大荆到白溪的公交车是有过延伸到雁荡火车站的,但早已经停止了。据说是迫于白溪三轮车主的抗议(说抢了他们的生意)。现在大荆人去火车站只能顶着寒风,坐非常不安全的电动三轮车去。大荆客运站的肖经理难道这也不知道?希望有关部门不要只做表面文章,多关注民生。毕竟大荆去雁荡火车站的人数众多,大家有苦难言啊。

记者帮忙答复:

中国乐清网记者再次联系了市长途汽车运输总公司大荆办公室肖经理,肖经理表示,目前暂未接到这方面的投诉。肖经理称,大荆到白溪的8辆班车于2009年9月28日就已延伸到雁荡山火车站。根据中国乐清网记者反映的情况,肖经理表示将立即与白溪车队的车主进行沟通协调。

全部回复(54)
为了三轮车的生意,什么事情都要麻烦很多倍,三轮车主的利益比大多数人利益重要?这跟敲诈有什么区别??对付刁民的最好办法不是劝解,而是动粗,大荆ZF吃屎的,学会了GCD的贪污腐败,没学会GCD的匪性
因为三轮车主和高地村的利益,我们必须坐三轮或走路从新汽车站到高地,为了维护雁荡三轮利益,我们必须要乘三轮从白溪到雁荡山火车站,大荆为什么发展不起来,原因找到了!
少跟我装清高,说什么骑三轮车的不容易,难道我们这些乘三轮车的人的钱是抢来的?我们凭什么无缘无故多掏钱?谁挣钱容易??
大荆要是没有轮车的话   知道一年运管费去哪里收啊 。就像我们消费了东西 都是要上税的啊 ,没有税的话  国家的费用在哪里收啊  ls的 要想清楚这个啊  
那大荆干脆取消所有营运汽车,全部都用三轮车去拉
  • 这个好,出租车开心死了。
LZ你啊无卵 那拉三轮车的人们吃什么?   你没看见60几岁的人还在拉三轮车  拉1 次 才几块钱你以为他们很容易啊。  S/B
发表于 2 小时前 |只看该作者
LZ你啊无卵 那拉三轮车的人们吃什么?   你没看见60几岁的人还在拉三轮车  拉1 次 才几块钱你以为他们很容易啊。  S/B

现在这个社会用汽车托运东西,那挑夫吃什么??
电灯企业发展了,那蜡烛厂的工人吃什么??
修什么大桥,摆渡的人要不要过日子了??

社会在发展,有些东西需要进步
三轮车这种东西本就不是应该拿来载人的

按照某人的意思,甬台温铁路根本就不应该修,因为那样导致汽车生意受影响,司机,售票员的收入减少,高速公路过路费减少!城市也不应该有公交车,那样会影响的哥和三轮哥的生意!!!!

某人到底明不明白什么叫公众利益,什么是小部分人利益???没有一件事情会让所有人满意

很多地方根本就没有三轮车载客的现象,为什么人家那里没有三轮车照样能生活?三轮车夫没了三轮车就会饿死?不会另谋职业?
呵呵,大荆和白溪很多当地人都是骑三轮为生的。没办法
人家也要賺錢的··
回复 福溪人 的帖子

现在这个社会用汽车托运东西,那挑夫吃什么??   现在还有挑夫吗?
电灯企业发展了,那蜡烛厂的工人吃什么??  蜡烛厂的工人现在还不是在蜡烛厂上班啊  停电时难道蜡烛不能用啊?
修什么大桥,摆渡的人要不要过日子了??   难道全国有水的地方全部有桥?
什么JB问题 擦
同意LZ  
就是因为一直的纵然 退让 大荆才发展不起来
他们靠三轮车为生  没办法?这叫固步自封  
如果取消这些三轮车 他们就会想办法另辟生路  现在这样 他们都不会想其他办法 只会阻碍发展
火车站  新车站  建了也白建
1234下一页