雁荡山火车站没有到大荆直达车又是因为刁民闹事!

你不骑三轮车肯定这样说~
去火车站这样转来转去的不方便了
修什么大桥,摆渡的人要不要过日子了??   难道全国有水的地方全部有桥?
什么JB问题 擦

你的意思是全国都用三轮车载客?别说大城市了,就是中西部的县城大多数都没有用三轮车载客,难道没有三轮车一个地方就不能发展了?没有三轮车发展公交,发展出租车,既实惠,又方便群众,而且用人力去拉车,看起来就不和谐,都机械化了,还用人力,那干脆去拉车得了,也别骑了,学旧社会骆驼祥子!古代还有抬轿的轿夫呢!
发表于 3 小时前 |只看该作者
你不骑三轮车肯定这样说~

这个行业本来就应该退出历史舞台,不骑三轮车了就没法活了?之前没三轮车的时候他们怎么活过来的??
三轮车是解决了一定的就业问题,但也给整个社会带来了负作用,先不说大荆的这些事,三轮车造成的交通拥挤也很严重
回复 福溪人 的帖子

现在这个社会用汽车托运东西,那挑夫吃什么??   现在还有挑夫吗?

你不知道吧,重庆就有大量的挑夫,他们那叫棒棒,因为那边是山城,看来你可能没出过远门!你以为外面的世界都跟温州台州一样,到处都是三轮车?
回复 福溪人 的帖子

现在这个社会用汽车托运东西,那挑夫吃什么??   现在还有挑夫吗?
电灯企业发展了,那蜡烛厂的工人吃什么??  蜡烛厂的工人现在还不是在蜡烛厂上班啊  停电时难道蜡烛不能用啊?
修什么大桥,摆渡的人要不要过日子了??   难道全国有水的地方全部有桥?
什么JB问题 擦

孩子,你需要了解一下外面的世界,还有说话卫生一点,你的素质还是有很大的提高潜力!
亲身经历过,火车站出来,到大荆30,到虹桥60:dizzy:
楼主辛苦了
很支持你
您是个很有远见的人
顺便提下像14楼这样的帖你就没必要回他了
因为不值得
支持lz
这个问题真的很好,
想象一下12月的时候,从白溪车站到大荆,那破三轮,寒风洌劣。
价格还贵,又不安全。公交又便宜又安全也不用被风吹。
有些人够二的,LZ没必要理他。
楼主福溪人讲的问题很实际,这本来就是民生问题。公众利益与小部分利益这是最切中要害的,不能因为一小部分人的意愿而损害大部分往来群众的利益,我们大部分人有权利要求享受火车站到大荆的公交服务,这本来就是理所当然的事却因为白溪三轮车夫和私营车主的阻挠而被破坏。
你狗叫什么、你以为现在开通班车有钱赚吗、雁荡火车站一天有几趟班车在此停留、再说你大荆一天有几个人去火车站上车的、说人家刁民、你有几个钱了不起、有本事你去白溪和这些踩三轮车说(你们这些刁民)、别在荆网做王八了、报上你的狗名

我不回贴。

我想对楼主说一句:楼主有见识,有远见,思维与常人不同。而且从楼主给于他人的回贴里也看得出,楼主是有教养,有素质的人。
我还想说一句的是,我在荆网里看到有些人的(家)教养和自身素质确实不怎么样。有待提高啊,你在荆网里出口不雅,虽然大家不知道你是谁和谁,但是当你走上社会后一样会被身边的人所不耻的。
所以我还对楼主说一句,对于这样的人回的贴子,你大可以不必理之。因为井底之蛙又怎么能理解天有多大,又怎么明了外面的世界。如果楼主与之理喻。如同是秀才遇见兵,有理也说不清。

声明:本评论不针对任何个人和单位。请勿对号入坐。
和谐社会,温馨论坛。谢谢!

大家该干嘛干嘛去,这种事交给“官老爷”们吧!升斗小民还是该怎么着怎么着。