有没有人丢狗狗了?来认领!(新照)

carriego 发表于 2010-10-7 23:02:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
6769 111

小家伙昨晚在同事家睡,下午看到我的时候,一直往我身上钻,突然觉得好幸福啊
还有,今天竟然,,,,bo起了,吓死我了,#ii109#
哪里有母博美,配个种啥的,不然丢丢怎么办。。。

丢丢很开心喔  吃狗粮跟猪肉   特别有意思~
看到我会一直跳
主人啊主人   你真不来认领  丢丢就我收了!
#i20#

今天带“丢丢”去乐清宠物医院
量了体温,验了病菌还有狗瘟什么的,都很健康
医生说丢丢还没成年,毛挺好的一只博美
可能是有流浪过的关系,身上长了虱子跟跳蚤,所以才会一只抓身体
眼睛有点发炎,会流眼泪
然后我给他买了药水,狗粮跟项圈。
一路上回家来都很乖,也不叫,尿尿便便都很乖   不会乱撒!
开始有点亲昵起来,也会认人了。
我想跟主人说,这狗狗不管是什么原因丢失的,你如果有心找的话,肯定能找到,不要的话,我会收留在俱乐部的。
俱乐部的人都很喜欢他  很活泼  
荆网的朋友看到,有线索的话,请帮忙转告。
真是流浪狗,我会好好收养的。
想想也觉得奇怪,一两千的狗,身体健康,性格又活泼,怎么会丢掉呢
如果主人看到的话  可以来向未武术运动俱乐部找我。丢丢都在这呢!

晚上在水涨三角路口的时候,碰到这只狗狗,看像宠物狗,流浪了的感觉,那时在开车就没注意,管自己开了。

接着到大荆吃夜宵,又看到了它,在菜场门口,后来被几只大土狗追,一直跑。

跟同事看看,觉得应该是丢失的狗狗,就下车试图带回来。

它一直跑,跑到新车站,好像是累了找东西吃,我过去摸摸它,它有点受惊吓,一直发出害怕的声音。

后来看它比较镇定,就抱了起来,它看上去很饿。

我没有养狗的经验。什么东西给他吃  都不要!!

据分析,应该是博美,公的。不是很大。

带回家来给它喝水,然后他什么都不吃,身上好像有一处很痒,一直在抓。

想问是不是有人丢了小狗,或者是不要了抛弃掉了。

这个帖子希望大家看到能互相转告

它刚刚眼巴巴的看着我,想要东西吃,可是我喂什么它都不吃。

眼睛好大,竟然湿了,不知道是不是流眼泪呢

如果没人要的话,我就放在俱乐部养了

带他去宠物医院,打疫苗买狗粮,洗澡什么什么的

哎。。。。好郁闷  他真的很饿,我家里的东西找遍了  就是不吃   连猪肉炒起来都不吃!!!
全部回复(111)
他现在还在到处跑找吃的,不知道狗狗都什么时候睡的
晚上你就陪着狗狗玩天亮吧....#cc02#
不是我朋友丢的那只
不过这够我见过
可能是老桥头餐厅家的狗
回复 3# 江南雨√

好郁闷好郁闷  他又坐起来了。。。 什么时候才会睡呢
回复 4# 宗亦

我明天贴告示看看
大荆也有 甘蔗了  我这边甘蔗太贵了2块一斤
和我姑媽家的差不多·
楼主好人啊
楼主 好人楼下保持队形#ii18#
#ii14#要没人领的话,俺领回来养吧……正好家里还有狗粮和狗窝,原来那只让人偷了~~~
在街上跑你就抱回家了啊
挺可爱的。。不过好像挺难伺候的
回复 11# 伏醉

今天已经去宠物医院了  也都买了啦   没人认领我就自己养着  好可怜的小东西
回复 12# dj325615

我碰到他2次啊  后来被大狗追  我看不是野狗  我就抱过来先  小家伙蛮听话的  现在已经开始认人了  都不怕生