有没有人丢狗狗了?来认领!(新照)

回复 64# 伏醉

我么经验  狗狗眼睛发炎,而且这几天吃狗粮有点口臭~ 看到土狗很兴奋  一直跟人家对干  而且今天,性冲动了
回复 72# carriego

国庆的时候把狗带回去。待三天洗三次。真当个悲剧。
回复 72# carriego

国庆的时候把狗带回去。待三天洗三次。真当个悲剧。
回复 77# 方斌

这边不干净吧~ 你养的是什么啊  宠物狗真的容易丢  我朋友的贵宾也丢了 他自己跑出去的 就没回来了
回复 79# carriego

萨摩
回复 80# 方斌

哇!!!!羡慕妒忌!!!!!!萨摩帅的咧   它现在是小还是大啊  我觉得萨摩啊金毛之类的 小时候都很可爱,长大就很英气
回复 81# carriego

是可爱。不过养狗是个很浩大的工程,,。。
回复 75# carriego

#heng#
那不是很好啊
此物似狗非狗,印堂灵气冲天,四爪孔武有力,周身仙气环绕,这位姑娘,此物乃哮天犬,姑娘要好生善待它,你命中注定有一大劫,但是你莫怕,会有一位贵人为你化凶为吉,此贵人远在天边近在身边,佛曰不可说,老道去也。
回复 84# 今天下雨了

这个。。。。。。。
LZ是个好人,啊米豆腐祝福楼主。
#cc08#啥时候哪位男同志也丢下,也给楼主捡去养着。。也起名:小丢丢
  • 不正经。。。
也要在她经过的地方丢了才好捡去#ii18#
回复  今天下雨了

这个。。。。。。。
carriego 发表于 2010-10-10 11:39

姑娘,你呼唤老夫?
#cc08# 回复 85# carriego

那贵人在这