【感谢贴】江南雨&某某某救了我一命

carriego 发表于 2011-3-26 18:13:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
4181 77
江南雨---就是江南雨
某某某---这个帅哥我不认识  好像是经常跟江南雨一起的吧  (看到请留个名呀)

事情是这样的:
        今天下班之后,俱乐部的阿婆叫我给她送北閤去   我不知道是什么地方,据说很近,就大荆上去一点,我就答应了。
那边有一段常年施工的路,在挖山洞吧,黄沙满天飞。车子很多,来去方向就只有一条小路能通过,以前好像翻过吊车的地方。我跟着前面那辆残废车,缓缓地过去。
        没想到!我的车子竟然给卡在了一个大石头里。起初我以为是偏高的地势,踩了油门过去,后来听到“咔咔咔”的声音,车子被卡得死死的!一下子路堵了!!(这里回想真是羞愧到死,残废车都能过去!!!!!)
       于是我们下车,找人帮忙,世态炎凉啊!!!!没人愿意帮! 有人说找千斤顶,我就开后备箱,哪有什么千斤顶!!!接着拦后面的车借千斤顶,这好了,碰上一个新手女驾驶员,车子停在我后面,动弹不得!我这走什么霉运!
      几个外地人在那做工的,说帮我们把土给撬了,把石头挖出来,说是要收几百块,我没听清。开什么玩笑,用这办法,车底还不给掀了!!!
      就在我很慌张,不知道要给维修厂还是4S店打电话时,号码竟然都没有!这时候,我看到一辆熟悉亲切的小车车驶来,再看到我们江南雨那张妥妥的脸,我知道希望来了!我挥手跟江南雨说车子卡住,叫他帮我。这哥们好,真是好!跟某某某停了车就来帮我了!还有一个车上印着“开锁”的奥拓兄,答应来帮忙!
      车子进不了也顶不起,他们说垫石头后退。我很怀疑地问江南雨,退的话会不会更坏?他说退,反正已经开过去,弄坏了那个不知道叫什么的东西。于是我上车,在江南雨和某某某的指导下,成功后退并顺利开出!
     走的时候,心情很难平复的,你们懂哇。还没好好跟江南雨和某某某道谢!车子擦身而过的时候,还看到江南雨灿烂的笑!哎哟喂!这俩人太好了!!!!真的太好了!!!!!!!!!
      杨大侠在此多谢江南帮主和某某某同志!要是没碰到你们,我还不知道现在怎么样呢,没准还卡在山里下不来,然后掉掉眼泪什么的!想想就觉得虽然我最近运气不好,很背,不过这事情真是曙光啊曙光!
      都来帮我赞一下这俩小伙 ! 大拇指!!!!
全部回复(77)
顶你,世界上好人是比坏人多多了
carriego 你好好好整理一下作为新闻发给日报表扬一下
天。。一打开荆网就看到了表扬。。淡定淡定。什么救了一命言重言重.....

前几天晚上在街上好像看见楼主飘过,又貌似不是,以为自己看错了。今天跟着圆通的杨大哥去赚点回头率(因为杨大哥那个帅啊,我也屁颠屁颠的跟后面擦下边),杨大哥要去双峰取件,我也跟着去了。干岭下坡看见前面车堵了一堆,就掏出手机等捕捉照片了,刚拍了一张,就发现那是楼主....(此处省略200字)

首先得说下第一感受: 世态炎凉 。那么多的车竟然没啥人来帮忙的。

那个某某某就是圆通的杨大哥啊。此人英俊潇洒,脸上天天都挂着那迷人的微笑,吸引了不少来拿快递的女生驻足    久久不舍离去。

都是小事杨大侠也不用这样表扬我们啊,有空去圆通看看杨大哥那英俊的笑容。你那车子就保养的时候去4S店顶起来看看吧,底盘塑料挡板可能有些破了,做点防锈处理比较好。

我的讲话到此完毕,谢谢。
江南大侠,当然是有疯犯的!
顶一下,好人哎1
回复 至少还有你。 的帖子

恩!我一直坚信这一点!#ii16#
回复 abcabc 的帖子

你给个途径呀  我给发了去!好人好事!
回复 江南雨√ 的帖子

原来也是杨大哥!缘分那!!!我真的是觉得太幸运了碰到你们~
我回去看了下,那个板变形了,要拿去修,我现在肯定了我是马路杀手
下次看到浙C03798(好像是这个号码) 大家要记得让一让  生命可贵!
回复 简单 的帖子

哈哈  疯范   这字用得妙
顶你,世界上好人是比坏人多
回复 平凡之人 的帖子

谢谢!谢谢!#ii109#  跟江南雨也是荆网认识  这时候觉得荆网力量很大  所以大家要多聚聚  以后认识了 出个什么事还能一起解决
以身相许
那某某某我原先以为是阿盆,原来是小杨同志呀!
回复 loveto 的帖子

那可使不得呀  一直不知道你是谁呢 上次聚餐在不在呀
回复 传说!! 的帖子

原来大家都是名人呀  我孤陋寡闻  真不好意思