外地人也是很善良的

回复 14# 晨霜雨露

外地女人拿着丈夫的钱跑回老家了,这种事不是经常发生的嘛
回复 35# 落花成冢

大荆做小姐的不少,我家对面就有个女的做小姐的,乐清虹桥那边也有大荆人做小姐的,别说没有
#cc11#
生活: 生下来,活下去。

昨天我收到我朋友电话- - 我在外面认识的那个亿万富翁嗝屁了0 0- 钱在多 活着才能花- -知道不--------别讨论什么外地人本地人-- 人都一样---活着 就好--------
马勒戈壁
回复  落花成冢

大荆做小姐的不少,我家对面就有个女的做小姐的,乐清虹桥那边也有大荆人做小姐的 ...
jing1204 发表于 2010-7-15 10:44

呵那让大荆的男人们分享下
回复 48# jing1204

不是说没有,起码在自己这里她不会光明正大的坐那等人来拎。
人都会有是外地人的那一天,所以一视同仁把
回复 53# 落花成冢

都一样,半斤八两,五十步笑百步罢了
歧视外地人,凭什么?大荆人去外地还不是成了外地人
偷抢哪里都有,不能因为这些就一棒子打死了所有的外地人
很多人都是很善良的~
回复 56# miss猫

是啊,我们去外面还不是外地人一个啊
我去安徽新店里开业,手机没电了,就找房东的儿子借手机打我兄弟的手机
上面显示正在接通"蛮子"
我一楞,故意问他,我们浙江人是不是很凶很野蛮啊!
他有点难为情的看着我,一个16岁,外貌看上去有点脑残的孩子,竟然喊我们南方人是"蛮子"
觉得很好笑,很无奈
现在才发现他们安徽,河南这些人落后的原因,那就是过份的自大,以文化正统自居
都什么年代了,还改不掉喊我们浙江人蛮子....自己却为这些所谓的蛮子打工
说了那么多我自己也不知道表达什么意思
都是中国人,为什么他们要喊我们是南蛮子,我们要喊他们的土包子....
回复 58# 夏雨雪

说的好....
小弟在杭州上大学  最近新开了话费充值淘宝小店 http://yeye1989.taobao.com/   还没有信誉  迫切求助老家大哥大姐们支援 。 浙江移动话费价格保证淘宝最低 。 再此谢谢了 。