外地人也是很善良的

回复 13# jing1204

你太有才了
我也很讨厌外地人    偷了我10辆自行车    从此以后我就不买自行车了    因此而破坏了生态
偷了你10辆自行车?你是不是都练出来了?
北京人看不起上海人看不起温州人看不起乐清人看不起大荆人看不起山头人看不起外省人
月月鸟羊习习 发表于 2010-7-12 08:25

经典啊,经典。。。
都是人类,干嘛要这么看不起别人呢
是嘛。
不明白为什么要这么排斥外地人,不是外地人会偷,本地人也会的,总不能一棒子打死一票人吧
你们没有发现,外地人都搞的脏兮兮的吗,身上都有一股臭味,不知道多久才洗一次澡,打扮也很拉塌。他们的小孩也是脏脏的
回复 23# 晨霜雨露

请问下每天去工厂里打工,又不是坐办公室吹空调的,能多干净,不要有歧视好不好
回复 24# jing1204

谁岐视啊,我们本地人也有工厂里做的啊,就没有那种让人受不了的汉臭,而且大清早见到外地人就臭臭的,那时候应该还没有开始上班吧,而且大清早上街来买衣服,应该也是休息天吧,那些人就是不爱干净,而且是工厂里脏,自己的小孩不能弄干净点吗,衣服,脸,手也都是脏脏的
楼上的,建议你看下那些贫穷地区生活在基层的的人的照片吧,也许你就不会这么说了
20070807_cfa92e6fdbb6fabfd519Qq360frhoJyD.jpg 08362870700.jpg
回复 10# 无聊透頂。

去砍了他。
回复 26# jing1204

可怜之人必有可恨之处,想要过好生活就要自己争取啊,自己努力让自己的生活过的好这样别人才会看的起你,乞求别人的可怜,搏取别人的同情心也不会过的多快乐
回复 26# jing1204

这些人我们看的起与看不起对他们又有什么区别,就算再同情他,甚至给他钱,那也是救急不救穷,人就要自食其力
回复  jing1204

这些人我们看的起与看不起对他们又有什么区别,就算再同情他,甚至给他钱,那也是 ...
晨霜雨露 发表于 2010-7-12 19:40

啊没你这么辛福的,谁都不想自己生活过的好点呀,可努力挣钱,发的工资就那么一点怎么办,还要送小孩上学,吃饭只吃面条,生活的难,你有何知道哦