唉,水涨的下一代

冥加 发表于 2010-7-8 23:27:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
7351 63
话说我前几天回了水涨。在水涨街头看到了不少花枝招展的女生。大热的天,一个个披头散发,露肩短袖,超短裤。几个人一起的。感觉看起来乱七八糟。貌似这就是他们的审美观。穿着花花绿绿的衣服。明明一个个也都是90后的孩子,偏偏要装老气。
水涨比大荆要落后,基底本来就比人家低。大荆的孩子都尽量往乐清,杭州,上海北京送,而水涨这些孩子,要么高中毕业就出去打工(我知道的就有很多),要么就留在大荆高中,或是乐清总工会啊,梅溪中学啊,职高这些乱七八糟,毫无前途的学校。也就少数几个迈出了大山。
这么多年了,水涨街上的店面基本上没怎么变。连个像样的广告牌都没有。最多大概就是冷饮店和油炸店了。
话说我真觉得特难受,我那些个同学都堕落在大荆高中了,整天想着到哪里去打工啊,烫头发啊,买衣服啊,交男朋友啊。怪不得别人都说90后堕落。
其实我是想说,任何事物都是要前进才能跟上时代的脚步,静止在原地就等于退步。
水涨的男生女生就不能目光长远点,不要贪图现在的快活,不要老觉得读书苦,是你们自己不想读,受不住诱惑。
真的,就不能再坚持下去吗???非要放任自己堕落??到大城市里走了之后,你们才能明白自己身上那些花花绿绿的廉价布料是多么可笑,不要窝在这个小村子里啊!!!
全部回复(63)
确实大荆有一些,是一些女孩子露的很庸俗。

她们以为穿超短,超低就多么的好看了,那么的庸俗她们都不晓得
LS的、不知道嘛、、那样能吸引眼球
#heng#LZ看来是个好姑娘啊、
LZ看到************了嗎哈哈!!
看开点…现在社会都这样
好姑娘不多了~~~
世风日下啊~·#ii15#
因为我是在外面读书的,我们学校的人都很有钱,但穿的都很朴素,一回大荆就看到那么多***,真的有点不能接受啊#ii19#
回复 9# 冥加

你看到的貌似也只是表面- -毕竟还有一些乖的你没见- -
lee
有一部分,不全都这样,好孩子还是很多的.
过路
好孩子都在家呆着呢,
好孩子都在家呆着呢,
恐龙 发表于 2010-7-9 10:38

就是啊 好孩子 都 在家呢
一棍子打死了大荆高中的所有人。。。俺们学校也有上重点的啊,环境是客观的,多是自己的主观原因罢了
12345下一页