唉,水涨的下一代

楼主此言差矣,如今的水涨人跟昔日农村农民形象差远了,这已经是不少的进步,再说,追求个性,是现代社会人们的普通行为,当然了,如果在追求个性的同时,多几分气质涵养就更好了。
呵呵,90后的比较前围,趁早体验生活
回复 18# 晨霜雨露

支持这句话,偶就是水涨的,
支持31楼的
有一部分,不全都这样
我是水涨的,也是大荆高中的,你说的有点片面。。。
不过支持你说的 现在那些女的,真的太那啥了,难看的要命还穿这样,无语了
LZ,时代在进步,90年代有傻×,80年代肯定也有,时代不同了。
装老成是人家爱好,过分了就叫傻×,干嘛一定要批判人家呢,傻×就当他是傻×不就好了。
世界过去了这么多时代,难道就我们90年代出问题?哪一代的年轻人不是这样过来的。
只是当时的界限不同于现在的界限而已。当时的不能,现在是应该了而已。
ZKW
慢慢改变
保持沉默  每个人的看法不同 说多无异  
大荆高中有谁**友的可以联络我
大荆高中有谁找   男友的可以联络我
不能这样说的。衣服不能代表什么。一个人堕落各方面原因都有的。像玩伴。假如你的生活圈认识的都是有上进心的人。那你也会变的。主要是环境。为什么大荆高中的名字现在越来越差了。连我乐清没来过大荆的朋友都知道。他们说在大荆高中花点钱晚上就能带出个女孩。为什么别人会这么说。肯定有原因该。大城市里面有怎么样呢。本身就是这么开放的社会。记得早在七八年前我在杭州。有一个读小学的小男孩。在小区里面和一个女孩说。我喜欢你。你想想这么小的岁数。他知道什么是喜欢不喜欢呢。我说一个人堕落环境是最主要的。
织毛衣去吧~~哎哎#ii15#
楼主看事情很片面。
对于一个人连言谈举止都不甚了解的前题下,怎么能光凭衣着就看出一个人是什么样子?
衣着最重要的是整洁,大方,得体,那么在家这些都不重要了。
舒服才是最重要的。
确实如此,很多小姑娘该去做什么都不知道,学非主流 玩XG,最后搞得四不像!不三不四。。。