唉,水涨的下一代

LZ 在浙江哪个大学读书?
#ii96#我无意间的一个想法居然引发了这么多人讨论!!
话说,我其实并没太多想法,只是发表所见所想而已。但还是很谢谢你们提出的这些客观意见。
ps:喀喀喀,这是我第一次发帖子#ii14#
again:偶只是一只高中生而已,目前正往高二进军。在一所“山的那边海的那边”的普通高中,并非46楼所谓的。。。大学。。。
LZ可能看到的只是片面.
萝卜清楚各有所爱。。。我个人认为他们的穿着我们是不可以歧视的。。。
楼主说得未免太过偏激。高中毕业就进社会的怎么了,高中差怎么了?这并不代表出来之后都是没出息的啊。
都像你一样那不止水涨,大荆,就连国家都会提升一大步
楼主说得未免太过偏激,你还不是傻匹一个,装什么清高
大惊高中好学生也多得是,不是所有的人都是那样,也有的是应为家庭原因,清华北大犯罪的也多得是!城市有城市的好,农村也农村的好,做人吧,不能忘本!
正常
一个人不能改变社会 那就迎合这个社会吧!
人为了什么而活着。。。。。。。。。。。。。。每个人的一生都是无法替代的,别想去复制,也别想去改变,更别想去操纵。
很少能看到争吵那么激烈的帖了!
希望大家都说出心里的看法,少点漫骂,多点交流
毕竟精神文明建设不是歧视,装清高就能出来的
还需要我国家主席,国家总理一起开会,研究下
这个社会,清者自清,浊者自浊。我们管不了人家,也没法管,管好自己就行了。
不一定是水涨的就不好。也不一定大荆高中的就不好。你很好?
ywx
我刚从水涨回来,可能天气太热,没见到楼主说的这种女的。还有不要鄙视职高的,我就是读乐清职业中专的,不也考上大学了,而且是轻松的考上,没普高这么累死累活的。当然炫耀一下,全班第一哦#ii18#