在圆通巧遇江南雨

carriego 发表于 2010-6-25 16:35:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
5067 99
#i20#

是的是的  对的对的

荆网小新人  我是也  今天去圆通收快递的时候   碰到了咱们的江南雨

一点点小激动而已   江南雨本尊啊,是本尊

哈哈哈哈哈哈哈哈

好有意思啊  虽然大荆小小的   但是我比较足不出户麽,碰到论坛的人还是挺意外的   别说是江南雨了(马屁拍一下)

我说我的印象吧   挺干净的一个小男生(鸡蛋番茄砸过来)

好吧~ 我觉得咱们论坛应该开个贴  每个会员都来贴张图

以后走出去 好认一点~~  完毕!!!
全部回复(99)
回复 1# carriego

开什么帖啊,不是本来就有的吗?你不知道?
回复 2# 小坚、Say:

在哪里????
我也不知道也
#bg021#    居然让你见到历史性任务  肯定很激动把?(在假也要装下)
回复 3# carriego

外星来的?这都不知道?图图秀场那不是有会员相册的啊,很多人都发那了的啊,话说江南雨是个小男生?那照片看起来杂不像咯…江南雨是不是叫马勇?
咿呀。。。可把你美的。。。。
回复 5# ellentingting78

哈哈哈  就是嘛  给我见到了  以后大家常去圆通
回复 8# carriego

我希望咱们也能认识 哇哈哈   在某天的某歌下午  2歌人巧遇...
回复 7# 余佳

怎么不美呀~ 可不是轻易就能见到的  哈哈
回复 10# ellentingting78

我也是水涨的  快发个你的照片出来
回复 9# 情绪女王

这是啥意思
回复 6# 小坚、Say:

这个 这个  我不清楚啊~  那个图秀啊 我好像发过  但是不知道哪去了~
回复 12# carriego

你水涨那里的哦    》》
回复 15# ellentingting78

我啊  水涨一村  104国道边上  金灿灿那幢是我家  粉色的围墙  哈哈