恶店主,马路上的车位咋就不能停车了?

Abby-S 发表于 2010-6-4 19:43:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
2824 26
非常郁闷的说。。税务所外面的那家新开的店,好像叫”欧洲X”什么的店主,不知道是不是吃了火药,每次车刚在她店门口一停下,她马上大叫“别停这里。”
第一次,由于到附近办一点事,我就说“马上就开走,旁边办点事”。。
第二次,车刚一停,女的又开始大嗓门了“车别停这里”,然后就一男的也出来“车别停这里”。。我看着那画着的车位,问“这车位不是停车的?”。。他说“这不是车位”。。我想,这不是车位?这难道是你家茅坑?
原来那本来有两个车位。。可是这位店主,为了不让别人停车,就把自己的小面包车停俩车位的中间。。我想说这店主也太缺德了,你做你的生意,我停外面的车,管你P事啊。。再说,这画着车位,马路又不是你家的,你干嘛不让别人停?而且,火的是车一停。她马上就开始叫。。那如果我是你的顾客呢?你就是赶走了一笔生意。。
人家越是生意好的店主,越不会这样,人家做的是生意,是做人。。生意是靠人做出来的,而不是说因为停了辆车,就挡住生意了。就凭你这种态度,你早点关门吧你
全部回复(26)
其实人家做生意也难啊…你这停那叫人家怎么做生意…
既然画着停车线那都是可以停的吧。

“车一停。她马上就开始叫。。那如果我是你的顾客呢?你就是赶走了一笔生意。。” 这个的确是个问题。
大荆这样的店主不少
是大荆的?????
这就是大荆啊
大荆这素质,还怎么评文明镇噻!
哈哈..人家花这么多钱租的店面,想赚钱的。
你所谓的停一会是多久?你挺一会他挺一会,店主还要不要做生意?如果你车停下去以后三天不出现,店主去哪里找你?
每个人都为自己想的,楼主可能觉得店主太霸道了,店主也会觉得你挡了道路。
从根本上说,那条街私家车就不应该停了。
既然有车位那就可以停车!马路又不是他家的
嘎嘎 那些店门口基本上都有划着停车线 但是都有东西放着,就是不让停车。当初还不如别划线,多次一举 政府啊!!!!!!!!!
大荊都這樣的。車停在店門口表示你擋住他生意。

严重不同意8楼的观点。。就按我们说,如果我们想进这个店,会因为前面有一辆车而不进去吗?
如果我们想吃多美丽,会因为多美丽门前有车而不进去?再说,街上画车位是为什么?就是停车用的,如果街上不能停车,那开车的人是不是都把车停在自己家出门?又不说店门口本来就画了禁止停车,那我绝对也不会去停,问题是有停车位,干嘛不能停了。
再说,停一停,当然不会很久,你说停三天,你觉得我就不怕车被人家弄坏刮花?人家店面花钱租,难道我车就不用钱买的。
  最后你说的非常没道理的话。。你说那条街不该停私家车,那照你说,应该停什么车?大卡车?公交车?火车还是飞机?
听说大荆开店的都有一点实力 如果你后台比他硬 你看他就没话了
支持楼主的观点,路边的停车位本来就给市民停车用的。做生意是靠诚信的,有诚信就是把店面开到自己家里照样宾客盈门。真如楼主所说的,那这个店主的行为就应该严厉谴责。
ZKW
人的人品出问题
12下一页