恶店主,马路上的车位咋就不能停车了?

回复 12# Abby-S

公说公有理,婆说婆有理,
划了停车位,就是用来停车的.对商家而言可以方便顾客,泊车后购物
去她店消费啊。
这是素质问题  画着停车位肯定是停车的  停车位里面还有人行道
大部分店主都不会说的  如果有店主
不让我停  我肯定不会去他店里消费
街上的停车位 本来就是方便大家的
难怪 了   大荆的 生意 就是  做不好啊     小 乡镇  就是  小乡镇啊         生意 也不会 做    马上 是 开车 和 停车的    顾客  是 在   人行横道的啊     该不会 一辆  小车 就把你大荆的 门面个挡了吧         我想店门口离停车位该好远的吧    怎么 就怕 没人走呢        你要去看看  大城市的 店面  就算小孩子 在门口大便也不会 说什么的 啊    洗了  就好了         大荆 要提升  素质 了     不要老是被人 说   山头人
素质问题退一步站对方位子为对方想想
大荆N多家店面多是如此的。。。钟楼那里有家家电超市更是恶烈!!!!!!!!家电卖贵了和客户吵架不说,而且次品多。。。我们一停下就出来打吼!!!!!!!怎么不去死呢。。去看 了不满意先个去别家看看车停一下就打喊~~~进去看的时候倒是很好笑迎迎的。。。。一出来就翻脸了。。。又不是不卖只是去别家对比下有必要赶车吗。。。
现实的社会,毁了你一个做好人的机会!
呵呵,没办法现在~~
....无奈