究竟是谁将死狗抛入井中!!?

一中学生张晓玲 发表于 2007-8-25 20:00:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
4238 44
你家的水会发臭吗?
    最近,我们大荆镇屿后村就发生了一件令人恶心而震惊的事。
   章某家的水不知什么原因发臭,
   于是章某便怀疑是否是自家的井出现了问题,然后章某打开自家的井盖,
    出现在章某眼前的-------
一只高度腐烂的狗(上面布满了蠕动的尸虫)
    自从看到那一幕之后,他几天吃不下饭。每当想起那一幕他就会感到恶心/。
    不久,他9岁可爱的小女儿的皮肤出现被感染的症状。目前他的其他家人还未出现症状,但医生说不久以后他们可能会出现其他或类似症状。
   据了解狗是被人恶意丢下井的,有关部门已经着手调查此事。

全部回复(44)
不是吧,谁这么坏啊:ni: ??

【大荆镇内新闻】究竟是谁将死狗抛入井中!!?  http://www.ii86.com/shownews.asp?news_id=68&cat_id=2
做这事情的人也够恶毒的!!!!  也够恶心的1!!!!
网友讨论摘抄:
那井的主人昨天把井水连同腐烂的狗肉和水中的虫子,拿到防疫站去化验,想了解一下那狗是怎么死的(是狂狗、疯狗、还是狗瘟或是被什么毒药害死的)搞清楚了心里好受点啊,可是防疫站里说,一定要当地的派出所出面,把水当证据,那防疫站才能化验.后来那主人又到了大荆派出所里问,派出所里的人说,你们应该去法院,这个不是大事情是小事情,你们应该去法院立案,才能把水当证据,
真希望啊!!真期盼啊!有人在派出所里进里放了这样一条狗!
操他妈的这群吃嫩饭的软骨头!   真希望哪天吃死!
应该彻底查清楚的,四川河南等地以前出现过井水投毒事件,性质是一样的呀,做人嘛,退一步海阔天空,这狗扔得也太恶毒了,希望肇事者能自己站出来……
天啊,现在的人真的是很无聊啊!

回复 #4 江南雨 的帖子

(派出所里的人说,你们应该去法院,这个不是大事情是小事情,你们应该去法院立案,才能把水当证据)什么都说是小事,好像派出所里管不着一样的,我郁闷NO,难道派出所的人就坐在办公室赤着脚白拿工资啊!!!!!哎,我真佩服大荆派出所了!!!
.......一句话做人真难!!
做好人TMD的更难///
昨天乐清新闻都报道了,派出所那是借口,是不给他们验,因为那个把狗抛到别人家水里的那个人,上面有人,好像是什么副市长!所以派出所不敢,     那家人又很老实! 别人叫他打电话给记者,后来记者跟他一起去,派出所才给化验的!

人为投毒??

居然还有这样的事. 试问谁要是突然发现自家的水井居然出现一条死已超过二十几天的狗, 那是多么恶心的事啊(水井里的水可是生活饮用水啊). 谁知道那狗是怎么死的, 大家都知道, 狗死了是不可能自己跑到水井里去的, 而且水井上面还盖着石板, 这启不是明显的人为投毒事件......派出所居然还说这不是什么大事, 难道要等出了人命才算得上是大事? 国家培养的这些人民公仆就是这样为百姓说话的吗?
什么时候发生这件事情的啊。我也是屿后的,发生在这里,真是倒霉啊,今天刚回到家就看到这样的事情,我们这里的人怎么这样子的啊,郁闷+无聊

村长在做什么

村长呢, 在做什么? 村民选你做村长就是要让你在村民有困难的时候挺身而出, 不是让你借着和某人的亲戚关系而去包庇他..... 不要认为有权就可以支配一切.....
找村长有用吗,呵呵
听到这样的事真让人难受, 希望喝了这么恶心的井水的那家人平安无事。也想对那个将死狗投到人家井中的人说一句:“你可知, 你所的一切的犯法的, 这与放毒药毒害人家有何区别。 你这真的是不仅害了自己, 也残害了别人, 你最好每天都祈求那家人没事。现在否认没关系, 事情总有水落石出的时候, 那时候就等着法律的制裁吧。“ 这件事已引起广大人民的重视, 相信各有关部门也会积极调查, 不会因为势力就轻易低头, 而官官相互, 不是吗?
此事一定要彻查, 不能给想危害他人生命的人逃脱的机会。
123下一页