究竟是谁将死狗抛入井中!!?

扔死狗的人超恶——他不会是变态吧!!!
扔狗的人不会有问提吧

回复 #31 jawell.zhang 的帖子

那个人不是变态就是心里有点问题!!

回复 #32 jawell.zhang 的帖子

正常的人是不会做出这种事滴~~~~~~

回复 #32 jawell.zhang 的帖子

正常的人是不会做出这种事滴~~~~~~
想当村长或是村干部的人呢,一般都是在选举的时候是最积极的. 平时都没见他们比这个时候更忙乎的了
嗯,是的,赞同楼上的。
我觉的扔死狗到别人喝水井里,应该是两家有很深,难解的仇吧。
如果真的有不共戴天之仇,不如明刀明枪,看看谁厉害,这样背后小人有违江湖道义,人神共愤之..............

无事勿论他人非,小心自咬舌头...

不知道该说些什么,昨天这事朋友跟我说了,原来事情是这样的.....
不过这是当事人的事,应该由他去说,别人不该如此吧....说谁都不对...
如果你们这么相信法律,那么就交给法律去处理,在这里说有什么用,能解决的了问题
逞口舌之快,不过是小孩子的把戏...........
不要说别人的不是,不是当事人就不能以讹传讹,不知道被诬赖的到底是谁,该被鄙视的到底是谁....
派出所对不对,投毒的对不对,当事人该怎么做,好象都不是别人的事,当事人家有事,怎么,你们给他出钱吗,派出所不对,你们能砸了他吗,投毒的不对,你抓到他了吗?
不要说风凉话,事情不是好办的,有钱有权就是一切,世上还有几个好官.....
这个放狗别人家井里的人,真贱啊,这种人出去早点被车撞死啊
40 楼说的固然有些道理,,但这样的事就应该拿出来让大家一起去评论。
看看现在的人的处事态度,就算是两家有什么深仇大恨,也不该使出如此卑劣的手段。
再者,看看派出所的态度,且不说大家去议论是为了逞口舌之快,这也只是在抱怨社会的不公,活在这个社会上就该知道现实的残酷,没权没钱没势,百姓是很难说一句话的。所以百姓吃了亏,不是选择沉默,就是苦苦挣扎,他们更愿意相信的是自己付出这么多是终能为自己讨回一句公道的。
所以如果大家都参与此事,关注的人越来越多,那么派出所是否会因为感到社会舆论的压力而改变其处事的态度呢?
事情到这里就没后话了吗??????????????????????
有没有在解决的, 不要只会空口说白话啊
b11.gif :Yun: 我现在看着这报道也恶心,哪喝水的人是可想而知了..地下水源是相通的,,不管是高管喝还是老百姓喝,健康同样重要.要做正直的人还喝水的一个公道!
没办法```没素质```哎...无奈了``:ku: