究竟是谁将死狗抛入井中!!?

现在的村长很少有肯真正为村民着想的了, 他们只知道怎么做才会使自己的利益大于一切,
只知道怎么利用手头的权势,真的是一点都不浪费

回复 #16 JONES 的帖子

现在的村长,重要的工作是在任期里好好的赚钱!其他才不管!
那些派出所的人我也看着不顺眼。
上次发生事情去,竟冒出一句话,让我去法院解决。
真是神经病

回复 #18 忘忧 的帖子

那法院呢,没叫你去乐清解决?
看看大荆派出所里有几个是真正在做事的, 整天只知道白吃公粮, 说白了就是一帮蛀虫

回复 #20 5566 的帖子

任何的单位多这样的!!
大家都好有正义感哦~~
身为被害者女儿的朋友。。
我好感动啊~~~~:ku:
哎,你们不知道。丢狗入井的那个人还是被害者门对门窗对窗的老邻居啊!!!!

回复 #22 一中学生张晓玲 的帖子

不是吧,那结果知道了 ,,怎么办!他家没反应!
我也不晓得。反正咱们大荆的派出所是没用滴。

:han:
和这种人做邻居, 到了什么霉啊......他是仗着自己上头有人吧......
没事就去砸砸他家玻璃嘛 反正都“小事”不是
这事现在怎么样了... 希望楼主将事情的最新动态及时发布, 以便网友跟贴

回复 #14 紫依天使 的帖子

村民选村长就是让他为村里谋福利, 为村民办事情的, 不然选出来干吗, 放着好看啊
恶心!
变态!
神经病!

回复 #28 悠悠人生 的帖子

你认为现在的村长选出来是这样的吗?是成心选的,现在还不多是人情票!