为什么乐清人在外不敢说自己是乐清人

发展是硬道理:a: :a: :a: :a:
说的是啊!!那个人真是大SB一个了
额```````为什么啊,他有毛病啊,还是做了对不起乐清的事啊。所以不敢说自己是乐清人:sha:
13点+7扣=20度   用在他身上最好的了   呵呵

说温州人就吃香了啊~~

说温州人就吃香了啊~~
原帖由 江南雨 于 2007-6-5 21:26 发表
偶在外面就说自己是“大荆人”

他们惊讶的说哪里?我就说“雁荡山,大荆市”

你太有才了!:xiao:
。。。这就跟中国人到了外国,只说自己是中国的一样,你说的太具体了人家也不知道你说的是什么地方,何必跟不相干的人说这么多。大概说下就可以了。。
别人问我是哪里的,我就说是大荆的,.因为大荆外边的人都不怎么知道大荆,所以说自己大荆的,别人也不知道..
在外肯定先说省份,再说地区,然后说县市,最后才说乡村的。不然有几个人知道县市乡村名呢!这只是常识,所有中国首先介绍自己是那里人时必定是按上述顺序来介绍的。有什么好不解的呢!!:xiao::Yun:

你不说,我不说,就没人知道大荆在哪个角落了
我还是不得不再回贴了!!不敢说自己是乐清人的这种人是傻的可怜啊!!
出了远门,一般都是说自己是温州人的
是啊    乐清现在也很出名哦!!!
说乐清还是有很多人不知道的,说温州,地球人都知道
呵呵。。。乐清很多人不知道???那些也许是没出过远门的人了