教育有问题??

天宇 发表于 2007-7-30 11:57:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
1754 13
   1.是时代在变,还是教育上出了问题???——初中女生叼烟吐痰,嘴里尽说不净话.
   2.小男生手搭小女生叫到>老婆那玩去_+#___(一看是小学生,大荆小学的)
   唉我狂晕,:ni: 现在的教师拿国家福利不知道教会了学生什么,:ni: 现在的家长只看中钱财不知道失去了什么,:ni: 现在的人只知道放荡教坏了下一代都不知道.____==!
全部回复(13)
拐倒、、、

“2.小男生手搭小女生叫到>老婆那玩去_+#___(一看是小学生,大荆小学的)”

有这样的事?
不是吧,真的这样,可能是大人教坏了, 说什么学校不能吸烟,可教师还不是在学校吸烟,老师自己多没做好,还好意思说别人!
_+#___这个是什么东西
啊,真的有这样的事~???~?~??~?~?~??~~?
天哪

看不出来啊

第二条……
见的多了  也便无话讲了  (鲁迅活的到现在可能这样讲)
大荆小学,学生普遍很耻

在那读书的时候,经常听到某些XXXXXX的话
哎....现在的教育啊,,都是教标不教本那~``也难怪...如果老师家长多多了解学生的话,,对症下药,,也许就不会这样了....:muyu:
给予老师足够的尊重嘛  再说了  教育是全社会的事  不能全把责任都推给学校             个人观点
有些也是家长传给孩子的。我们班几个同学的有弟弟妹妹上幼儿园的。
又一次,我听到他们的妈妈说:滔滔啊,你的小女朋友呢?
现在都是应试教育
别的老师都不管的啦
老师看到学生的分数蹭蹭蹭地往上涨就开心,如果没涨,家长会来学校闹的,所以分数成了普通老师应付上级领导考核,下面家长监督的法宝了。其实这是中国现在社会教育的普遍现象,教的只是成绩,不是做人的道理。
这样其实对有些成绩差的学生很不好的,容易使他们走上岐途。对成绩好的学生也未必好,因为平时太受宠,一遇挫折,就无力承受
……哎……
语文老师说
中国现在的教育和美国以前的教育差不多
如果真是这样的话
那可能这批学生就惨了