大荆网吧未成年人上网严重???

天宇 发表于 2007-7-30 12:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1661 10
           你们不知道有没看到网吧10岁的孩子都让他上网
           :chouyan: 我可是多次在**网吧看到小学生在那上网
                                 大荆这块地方是不是就没人管的啊?
           :wuliao: 你们还是否看到小学生在网吧看PP
                                 本人看到过了
                                  大荆我看是要毁在网吧里了
           如今犯罪记录大多都是上网没钱引发的,
           大荆网吧收又这高
           小学生,初中生又不会自己赚钱,那钱是那来的???
           父母的,还是*&^%$$$
           哎____:O0: 郁闷啊

全部回复(10)

回复 #1 天宇 的帖子

这问题的确严重哦!~!
大荆的网吧只要有钱都可以上

不过我没去过
还真的是啊,不是说什么叫奸商吗?上网是好事,毕竟以后多是网络时代,可要用在正当的地方!

是啊

我家店里经常有些小孩带着一些金饰品来卖哎!都不知道哪来的!卖了就去上网了:ni:
确实这问题好像是很严重

大荆网吧是该管管了
哈哈。。我也是小孩也给我上的啊
是啊,要是小孩没钱,家长给了都 用光了,那如果这个时候有坏人指示™干犯法的事情,那小孩又不懂法,当他知道的时候已经无法再回头了~~~
大荆的风气真的就是从网吧里放出来 的。。。。。臭臭臭。。。。。。。
网吧也是未成年犯罪最多的地方·`````
小孩们  回头是岸哪 听老人家一言