台芙板栗----师徒进城购物记(更新54楼)

雨蒙蒙 发表于 2008-10-21 15:52:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
5482 63
导演:雨蒙蒙
制片人:雨蒙蒙
投资商:雨蒙蒙
出品人:雨蒙蒙
演员:夏雨雪 饰演 徒弟
      老达   饰演 师父
友情客串:台球 饰演 板栗王
          小流 饰演 服装店老板
          小妞 饰演 客栈老板娘
          小烟 饰演 税务人员
          啊钢 饰演 KTV门卫
          老江 饰演 客栈跑堂
影片简介:有这样一对师徒,师父诡计多端,凡事斤斤计较,又奇懒无比,什么事情都想走捷径,吃现成!“对于钱财,能省则省,对于钱财,能抠即抠”就是他的座右铭!
          徒弟憨厚老实,为人和和气气,能耕会织,洗衣做饭样样能干!老实的徒弟遇到奸诈的师父,他们会发生什么意想不到的事情呢?请关注影片!话说他们进城采购年货,
          憨厚的徒弟会闹什么笑话,奸诈的师父又斗得过城里人的奸诈否?请关注影片,笑看师徒,笑看进城记,尽在水区台芙板栗!

SLTV精神投资,每天一集,滚动播放!

为了省几个车钱,师父就领着徒弟向城里进发了!只是可怜了那个小徒弟,还背着几公斤重的水壶!因为老和尚说:矿泉水很贵。。。。
徒弟:师父!你看那三只眼睛,红绿黄的,一闪一亮的,正在监视俺们呢!
师父:在哪里?(表情极度恐慌,马上夺过徒弟手中的黑色雨伞,做好防护)
徒弟:就在那根杠杆上,你看,我注意好久了,这里好多地方都有,眼睛还会变颜色呢,变红的时候,人们马上停,杵在那里动都不敢动,等它变绿的时候,人们像逃难似的往前冲!
师父:笨蛋,那是红绿灯,红灯停,绿灯行!你小时候,我不是教过你么?
徒弟:哦!原来如此啊!(一拍光光如也的脑门,恍然大悟)
师父:想想俺聪明绝顶,怎么收了你这么个笨徒弟。(确实是聪明绝顶,绝顶的从来不用
剃光头)
“炒栗,炒栗,喷香的台芙炒栗,便宜卖,便宜卖,荆网会员折上加折!快来咯,快来咯!数量有限,限量销售!
前方,荆网会员“台球PK”正扯着他那天生的,沙哑的,高分贝的,嗓子叫卖板栗!(天一坊板栗)
徒弟:好香啊!师父!莫比佛跳墙啊!(一脸陶醉)
师父:吃,吃,吃!就知道吃!(表面不露声色,其实口水已经往肚子里咽了)
师父:看在你平时尊师重道的份上,我就用寺庙的香油钱为了买板栗吧!(其实是自己想吃,好一个冠冕堂皇的借口)
板栗买到了,接下去就分板栗了,师徒两个就找了块空地!
徒弟一个箭步冲上去,用自己的僧衣是又擦有抹!
徒弟:呵呵呵。。师父干净了!你老请坐!(瞧这憨样,真是为了吃板栗,甘愿当狗腿子啊)
师父:你一颗,我一颗,你一颗,我两颗,你一颗,我三颗,你一。。。。。。
徒弟:师父且慢!你这么分不公平!
师父:那里不公平?我这不是分着么?(装糊涂)
徒弟:第一回合分的没错!但是后面的你怎么重是比我多?(可怜兮兮,无辜非常)
师父:这个徒弟,你就该换位思考一下哈,这个嘛,这个这个,你看,我用的是香油钱卖的板栗啊,你知道回到寺里,被师兄方丈老和尚知道了这件事,是非常严重,严重非常的,知道么?所以!这是我独自承担着心理压力和精神压力而买的板栗,徒弟你说,师父我容易么我?(为了多吃几颗板栗,竟然这么变态)
徒弟:好吧!(好委屈,好无奈,谁叫我是徒弟,没师父大呢)
水利出品  必属精品(

全部回复(63)
喂 120吗?我这里有个人坐在沙发上笑昏死过了,这里网址是www.ii86.com
#bg048# 蒙蒙出手。。非同凡响

回复 3楼 往事不如烟 的帖子

小烟!帮你报仇了哦!#i20#
等待下文...
说我是狗腿子..我怒啊!
#i20#

回复 4楼 雨蒙蒙 的帖子

是啊。。我心里那个爽啊。。哈哈。。#bg048#
为什么没有我啊 我老江去那里了 ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
#dasi# #dasi# 小蒙!!!我这么奸诈吗?一个老实人的形象就这么被你破坏殆尽,,,
哈哈,台球PK不过长的和我有点像而已噢,决非一人哈。。。。。
嘎嘎#ii3# #ii3# 不过小蒙的文采也不比水利的谁差噢,顶你。#ding#
这真搞笑。。#cc11#
水利到处是人才哦

回复 8楼 江再清 的帖子

老江!我帮你加角色!#ii96#
苦就苦了我和我徒弟了#ii109# #ii109# ,我徒弟处境比我好多了。好有蒙蒙来罩着。。。我,,,我。。。说成这样阴险狡诈,,让我怎么以后在荆网里立足啊。。。#dasi# #dasi#    汗。。。还是一个人躲在角落里无声的哭泣吧。。。#cc06# #cc06#
炒作的,绝对笑死人!
12345下一页