台芙板栗----师徒进城购物记(更新54楼)

回复 13楼 雨蒙蒙 的帖子

哈哈

回复 14楼 大荆牌冰红茶 的帖子

和尚,为了博取小烟一笑,只好牺牲你了!#ii16#
哦,达摩喜欢小烟啊!
哈哈,可真够搞笑的啊,,,,支持你们,,,,,,期待你们的下文......不知道这两师徒
下面又会发生什么出人预料的暴笑事件呢,,,,,真期待啊
小达,加油,对了,还是叫和尚好了,哈哈。#i20#
对板栗彻底无语、、
小蒙太厉害了,文采不错,很幽默。。。继续关注。。。。顶。。。。

回复 22楼 中庄人 的帖子

你的选择是对的
吧唧吧唧一会便消灭了所有的板栗,这么好的,这么喷香的板栗就这样进了师父的肚子,真是糟蹋了这么优秀的板栗!可惜啊!
师父:徒弟!赶紧把板栗皮捡捡,收拾收拾,俺们继续上路!
徒弟:为嘛要捡!为嘛要俺捡?师父你吃得还比俺多呢?
师父:嘿嘿,你师父不就是吃多了,撑得动不了么!(奸诈的人随时都会耍心机)
徒弟:难道师父这就是传说中的吃饱了撑着?(傻徒弟就是傻)
师父:去!去!去!废话少说!赶快收拾!还要争取时间赶路呢!(说中要害,一时语塞,原来傻蛋也有聪明的时候)
城里好玩好看的东西真是多啊!看的小和尚真是眼花缭乱!
城里的美女真多啊!看的老和尚是心花怒放,两眼发直啊!
“牛仔裤,牛仔裤,跳楼价,跳楼价!牛仔裤,牛仔裤,跳楼价,跳楼价!
师徒俩忽见前面一家商店,顾客熙熙攘攘,肩并着肩,脚摩踵着脚,好不热闹!
帅哥美女,大妈大婶,叔叔伯伯,冲着进去,笑着提着大包小包出来,门庭若市!
只见前面走过一位妙龄美女和一位恐龙姐姐,师父瞄准契机,大步上前!
师父:阿弥陀佛!这位姐姐!哦不!这位漂亮迷人的姐姐!不知前面为何如此热闹呢?(问完不忘天真的眨几下眼睛,故为放电)
只见美女优雅的掩嘴一笑,这老和尚真可爱!
美女:前面牛仔裤大减价,搞促销活动啊!
师父:那美女。。。。。。。
话没问完,只可惜被身边那个恐龙姐姐拉着走了!严重讨厌被尚歧视加无视!
可怜了老和尚,那美女都走远了,还对美女渐渐模糊的倩影行温柔的注目礼!
徒弟:师父,那位姐姐走远了!(偷笑)
师父:恩!哦!我知道,我知道的!我只是看下她掉东西了么!(鄙视,这个借口太牵强)
徒弟:那师父,牛仔裤是什么裤呢?
师父:牛仔裤!牛仔裤!质地好,光感好,耐磨,耐穿,版型时尚,穿着更时尚,更加是专门为像为师这么英俊潇洒,玉树临风,要长相有长相,有身材有身材的人才而量身定做的!(一脸陶醉,不知廉耻)
徒弟:那跟我们平时寺里的裤子有什么区别的吗?
师父:区别大着,我们的裤子是休闲系列的,牛仔裤走的是时尚路线,而且色彩斑斓!颜色丰富,选择性广,而且牛仔裤是服装行业经久不衰的神话,唯有牛仔裤永不会被淘汰!是发达城市,男男女女追求时尚的必备之选!(没找老和尚做传销真是可惜了)
徒弟:哦。。。。。。这样啊!(摸着小光头,似懂非懂)

欲知后事!继续关注!
#bg048# 哈哈。。坐沙发慢慢看。。(不知道算不算了。。)
小蒙。。我恨你,
继续努力哈。。。。。。。。。。别理和尚
额.........刚看到精彩处就没了............郁闷啊..............看来这帖子是不红都不行拉哈哈

继续关注小蒙出版社出品的经典小小说
水利出品,必属精品,
蒙蒙,我看好你啊。
文采太棒了,绝对是水利中的水利啊#i20# #i20#