台芙板栗----师徒进城购物记(更新54楼)

嘻嘻,我何其幸运,有生之年得以免费观赏如此极品!

回复 31楼 轻流 的帖子

小流!你夸我,我会不好意思的!#i20#
好啊支持下
达摩你的脸面都丢光了啊!大坏形象哦?

回复 32楼 雨蒙蒙 的帖子

LZ你既然不好意思啊你就写快点吧........等着你的小说刷新......................#ii3# #ii3# #ii3#
为什么我伤感呢,现在我终于了解了,是它~

小蒙~~快更新~~~~不然郁闷起来,我拿砖头砸你了~
是哦。
再不更新我脖子都要翘疼了
感觉挺好笑的,有趣有趣。
#dasi# #dasi# 牌子被小蒙倒光了。。。
徒弟:师父你好厉害啊!竟然对服装行业也研究!
师父:那是!想当年俺穿着牛仔裤的时候,可是风靡一时,江湖人称风流倜傥“百晓生”啊!(其实是地保)
师父:知道芙蓉姐姐是怎么红的吗?(目光迷离,故作深沉!两个字:恶心)
徒弟:不知道!(不知道是说纯还是傻)
师父:被我捧红的!(不知道你们吐了没)
徒弟:穿牛仔裤就会有魅力吗师父?(激动的问)
师父:那当然,比僧服僧裤拉风多了!
徒弟:那,那,那,嘿嘿….师父,俺,俺也要买一条!俺也要想师父当年那样,帅一把!(脸红加害羞)
师父:嘿。。我说徒弟!你这打什么算盘啊?
徒弟:师父,我想娶老婆!(很害羞)
师父:娶老婆?(非常惊讶)
徒弟:是的!我想娶个老婆,过男耕女织的生活,那样我就只管耕田种地,不用洗衣做饭了!晚上还有人热坑头!再养一窝小的,一家人的生活改多么阳光啊!(既害羞又陶醉)
师父:徒弟,你真的比我勇敢啊!(说到伤心处,泪奔中)想当年,我跟春桃也就差那么一点点,要是我再勇敢一点,差那么一点,我就跟她私奔了!(春桃就是传说中和尚未出家前的女朋友)
徒弟:师父,您不伤心!(顺手递上一片心相印纸巾)
师父:心相印,心相印,想当年春桃也是用这个牌子的手帕纸帮我擦汗的!春桃不在了,心相印照样出产!(抹下泪,吸下鼻涕,泪眼朦胧)
师父:哦!对了!现在这纸巾多少钱一包?(还是关心价钱)
徒弟:哦!我买的是盒装的,两百张一盒装,零售价四块四毛八!
师父:哦!也没咋涨价,就是质地薄了点!(雷倒,没话说)
今天我终于知道芙蓉是怎么红的了,~哈哈
原来牛仔也很拉风。。。。。。
原来芙蓉是被和尚天天捧着红的啊....
那体重....#bg021#
心相印纸巾,质量不错哦。
师父:知道芙蓉姐姐是怎么红的吗?
徒弟:不知道!
师父:被我捧红的!
哈哈........搞笑啊..............
LZ加油写啊...........好期待下面的啊...................不知道那个老和尚接下来又捧红了谁哈哈