水利西游记--连载[24号更新]

夏雨雪 发表于 2008-10-10 22:56:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
4010 47
人物简介
达摩--唐 僧
夏雨雪--孙悟 空
台球PK--沙 僧
啊钢--猪 八戒
6月6日没有风的晚上,很热很热,师徒四人在一古刹中歇息。
  在微弱的烛光下一起谈古论今,说着说着就说到了女人上。
  大师兄夏雨雪托着下巴,望着佛 像若有所思地问师傅老达:“师傅,记得你曾说过:空即是色,色既是空。那你给我起个法号叫‘悟空’,也就是‘悟 色’的意思了?唉!我现在想‘空’一下!
  师傅喝了口茶,慢吞吞地说:“大家再忍耐一下吧,到了天 竺……”
  八戒啊钢抢过来说:“到了天 竺又能怎样?成了正果就有的忍了”
  当时就沙僧台球PK没出声,心想:二师兄长得那个样,就算不入佛门也得忍一辈子了!
  没想到的是,师 傅老达表态说:我不会忍一辈子的!毕竟有那么多妹妹对我垂涎欲滴,特别是那个枇芭 精,上次差点被她得逞,哼!多亏我坚持原则,阿米豆腐!“
  大师兄夏雨雪问啊钢:”八戒,谈谈你对爱情的看法。”啊钢说:“爱情就象一条小船,我在船头,我在船尾。我摇着浆,小船在静静的撒满金色夕阳的湖上向幸福的彼岸驶去。。。。。
  啊刚猪头果然是一个生性浪漫的猪,说出的话都那么有诗意。整个晚上就沙僧大台一直保持沉默,大家都夸大台心如止水,将来定能成佛,大台心里想:才不稀罕呢,成佛有什么好?还是当妖精好,想干什么就干什么,特别是可以三妻六妾。。真令人神往啊!。。。。好!就这么定了。
哎!!!真是一丘之貉啊!一个比一个强。。。。
6月7日.
天气很热很热.没有风.路上没有人
  越往西走人烟越稀少。已经好几天没化到象样的斋饭了。师傅叫我去化缘[以下大师兄就是我悟空,接下都会用第一人称].又只化到半瓶酱油回来。
  师傅老达接过酱油,叹了口气,唠叨说:“喝酱油,我倒不怕,我天生肤白貌美,脸部皮肤堆积点色素也无大碍。。。就怕悟净,脸已这样黑,再喝酱油怕是白天也看不见他了!”
  大台听了后在心里骂道:妈的,这个老秃驴!又拿我开涮,吃大便去吧,都说吃了这逼的肉可以长生不老,今天晚上我就把他给煮了,给大家打牙暨!至少二师兄啊钢大猪头不会反对的。
接着一阵长时间的奸笑....................
6月8日
由于连日高温.实在热的受不了,在大家的建议下,我只好去找龙王来打个喷嚏,给大家降降温。
  趁着下雨,大家一起窝亭子里躲雨。啊钢猪头提议打牌,我们就斗起了地主。
  唉!斗地主他们怎么能是我的对手类!因为我有火眼金睛,大家的牌,我全看见,不一会就赢光了那3个猪头的钱。他们叫我请客买啤酒,。。等于白说!我最爱攒私房钱,一分两分攒到结婚。我知道花果山那只最漂亮的母猴在一直等我回去。
  师傅最惨了,连内裤都输掉了!猪头啊钢把他的一条借给了师傅,师傅穿上他的内裤就象穿了一条灯笼裤!。。。。。。
哇哈哈!。。我一阵狂笑。。。。

6月9日
  我们走进了一个集市。集市上人山人海,孩子们象小鸟一样,穿着花衣服,快乐的飞到花园里,飞到草地上。看到他们我想起了我的童年。。。
  正当我想的入神,突然,两个小朋友跑过来,指着啊钢大叫:“谁家的猪跑出来了!谁家的猪跑出来了!”啊钢正欲辩解,又跑过来一个小孩,伸手就把啊钢的长鼻子抓住,叫到:“假的,假的!不是猪,是野猪超人!我在漫画上看过!”啊钢又疼又气,拍了拍屁股大喊:“猪猪乾坤屁”一声巨响。吓的孩子们到处乱跑。
  入夜。我们住进了一间叫“石门潭宾馆”的客栈。我靠!总统套房200一间,贼便宜。
    洗了脚上了床。
  八婆师傅老达有打开话匣子道:“我儿时记得最深的一件事是:那时我才5岁,我跟邻居家的小孩打架,没打过他。于是,傍晚我偷偷溜进他家厨房,见锅里煮着稀饭,就扒出一大块煤球扔进稀饭里搅了搅,然后若无其事地跑回家了。哈,哈,哈。。。”
  啊钢猪头争着说:“这算什么!记得我5岁的时候,就喜欢玩爆竹。当见到有人上茅房时,就点着爆竹往茅坑里扔。‘轰’地一声,炸那人一屁股屎!嘿!。。。。。
  我胡乱编了下说:“无聊的孩子!我五岁那年到县里去领全县十佳天真儿童奖的途中,见一青年落水,不加思索就奋不顾身跳入塘中,硬是把他给拽了上来!他上来后对我大嚷:你拽我干啥!这是游泳池!”
  沙和尚大台有在暗想:“你们的童年也太灰暗了吧!我小时侯最多也只是偷看女厕所而已。”真是人不可冒像,看起来老实。。哎。。。。。
6月10日.晴..天气很热很热.没有风..也没有云
路漫漫,其修远兮。。。。。。
  大台老沙感到自己撑不住了,要歇歇了。可是那头超级白面大秃驴老达成天骑在马上,哪里会体会到大台挑行李的感受!
  大台到底是个带把的爷们把行李往地上一撂,说:“我不走了,太累了!”我和老猪啊钢见大台不走了,也都坐了下来。大秃驴下了马,走过来,用他肥嫩的手掌抚摩着大台的头说:“大台悟净,我知道你挑行李很辛苦,但没有办法呀,你不挑,它们自己又不会走,而且这些行李是经过精简又精简的,东西少的我现在都能背出清单!”我靠!!乖乖龙滴洞...这只野驴还真背了起来:
  “我们的围巾共40条,帽子70顶,沙滩鞋20双,运动鞋20双,登山鞋20双,皮鞋20双,鞋拔子4只,鞋油4管,皮带84条,西服4套,袈裟4套,裤腰带40根,牙刷44只,刷牙杯10个,牙膏1200管,剃须刀80把,洗面奶60瓶,增白霜60瓶,防晒霜60瓶,面膜60瓶,睫毛夹4把,眉毛刷4把,口红8只,粉饼4只,健身器一台,芭比娃娃4个,《七龙珠》一套,《蜡笔小新》一套,《日 本顶级女优集》105盘,DVD一台,液晶显示器一台,四人内裤共2条,袜子共3双,毛巾共1条,脚布共1条”
  他终于唠叨完了,其实这个老玻璃还漏了一样,他的蒸汽洁面器。
  “你看这些东西,真不够用,”大秃驴说。
  “都是你的玩意,你应该挑着!”我顶了他一句。
  “为师的那能背的动啊!”
  “那就该把那些该死的衣服和泛滥的化妆品都扔掉!”
  “那怎么行呢!出门在外形象很重要!”
  这时,猪头三啊钢,说:“除了影碟机,显示器和《日 本顶级女优集》,别的都该扔!”
  我也插话了:“不行!除了《七龙珠》和《蜡笔小新》,统统扔了!”
  到最后的最后大台还是挑着全部上路了,因为大台无法丢弃心爱的芭比娃娃。[据说是芙蓉姐姐送给他的礼物]。。所以无法说服我们把别的东西扔掉,唉!。。芙蓉姐姐的一个娃娃可害哭大台了。。。。
水利出品。必属精品
/color]

全部回复(47)
一切尽在不言中! 此帖必红!#i20#
期待更精彩的内容...
期待,暂不发表看法。
雨蒙蒙鄙视乌鸦。。。#ding# #ding#
这小说连载几篇哈,楼主!

回复 6楼 啊钢 的帖子

国宝!不懂别装!
一边吃糖去!
各位观众..由于片酬问题和涉及到了轻流的宗教信仰问题.
所以更换演员...我作为一号替补.所以我要演孙悟空了
孙悟空本来就是该老夏来演的!
老夏演更靠谱一点!老夏本来长的就像悟空!#i20#

回复 10楼 雨蒙蒙 的帖子

这不是演员问题。。是导演的问题。。哈哈
希望越写越好,越写越恶,加油,
6月8日
由于连日高温.实在热的受不了,在大家的建议下,我只好去找龙王来打个喷嚏,给大家降降温。
  趁着下雨,大家一起窝亭子里躲雨。啊钢猪头提议打牌,我们就斗起了地主。
  唉!斗地主他们怎么能是我的对手类!因为我有火眼金睛,大家的牌,我全看见,不一会就赢光了那3个猪头的钱。他们叫我请客买啤酒,。。等于白说!我最爱攒私房钱,一分两分攒到结婚。我知道花果山那只最漂亮的母猴在一直等我回去。
  师傅最惨了,连内裤都输掉了!猪头啊钢把他的一条借给了师傅,师傅穿上他的内裤就象穿了一条灯笼裤!。。。。。。
哇哈哈!。。我一阵狂笑。。。。
水利出品,必属精品
国宝泪奔中......成了猪八戒了,哈哈
不过话说回来,八戒好啊,受MM欢迎,
八戒就八戒吧,国宝转涕为笑了#heng#
6月9日
  我们走进了一个集市。集市上人山人海,孩子们象小鸟一样,穿着花衣服,快乐的飞到花园里,飞到草地上。看到他们我想起了我的童年。。。
  正当我想的入神,突然,两个小朋友跑过来,指着啊钢大叫:“谁家的猪跑出来了!谁家的猪跑出来了!”啊钢正欲辩解,又跑过来一个小孩,伸手就把啊钢的长鼻子抓住,叫到:“假的,假的!不是猪,是野猪超人!我在漫画上看过!”啊钢又疼又气,拍了拍屁股大喊:“猪猪乾坤屁”一声巨响。吓的孩子们到处乱跑。
  入夜。我们住进了一间叫“石门潭宾馆”的客栈。我靠!总统套房200一间,贼便宜。
    洗了脚上了床。
  八婆师傅老达有打开话匣子道:“我儿时记得最深的一件事是:那时我才5岁,我跟邻居家的小孩打架,没打过他。于是,傍晚我偷偷溜进他家厨房,见锅里煮着稀饭,就扒出一大块煤球扔进稀饭里搅了搅,然后若无其事地跑回家了。哈,哈,哈。。。”
  啊钢猪头争着说:“这算什么!记得我5岁的时候,就喜欢玩爆竹。当见到有人上茅房时,就点着爆竹往茅坑里扔。‘轰’地一声,炸那人一屁股屎!嘿!。。。。。
  我胡乱编了下说:“无聊的孩子!我五岁那年到县里去领全县十佳天真儿童奖的途中,见一青年落水,不加思索就奋不顾身跳入塘中,硬是把他给拽了上来!他上来后对我大嚷:你拽我干啥!这是游泳池!”
  沙和尚大台有在暗想:“你们的童年也太灰暗了吧!我小时侯最多也只是偷看女厕所而已。”真是人不可冒像,看起来老实。。哎。。。。。欢迎各广大企业前来联系广告业务。水利部宣
,水利TV.精彩无处不在..
欲知游记后事.请明天一早点开此贴....
1234下一页