水利西游记--连载[24号更新]

咋没了呢,继续哈,老夏。。。再来。。

回复 32楼 大荆炒栗 的帖子

知道什么叫江郎才尽不
#heng#
小夏你什么时候都当导演了啊?
哈哈.......搞笑.......不过快点写下面的啊,,,,,,,,期待啊................
原帖由 夏雨雪 于 2008-10-23 14:06 发表
知道什么叫江郎才尽不
#heng#

老大,要不要我帮你KO下啊,哈哈
路上妖魔鬼怪越来越多,送走了那个又迎来了这批。大多数多没有恶意,而且有的个性还十分强烈!
  我们走在杂草丛生的山冈上,忽然,出现一个村寨,我一个筋斗云翻到路牌前一看。上面写着“闹水坑村”几个大字
  师傅小达达用发嗲的声音大喊道:“呦!小空空?有个寨子!走,去讨杯茶喝。”
  我手搭凉棚望前一瞄说:“师傅,不能去,我看那又是一个妖怪行政村!”
  话音未落,就见一群光怪陆离的妖精已将我们团团围住。“你们跟我们走一趟!我们当家的有请!”其中一个脸大的妖怪说。
  “嘿嘿,大秃秃这几天老是在发骚,正好借这个机会戏弄他一翻。。。师傅,你去喝茶吧,我们在这等你。”我说道。
  师傅慌了:“哎呀!我不去了!麻烦你回去跟你们当家的讲,今天就不打搅了,哪天有空一定登门拜访。说话算数!呶,这是我的名片,有事叫他叩我!”
  大脸妖怪说:“那可不行!做妖以服从命令为天职!你们还是跟我走吧。”
  没办法,只好跟着他们来到寨子里。寨子中间摆着一张铺着红布的桌子,桌子后面坐着两个大魔头。大一点的头上长着金角,小一点的长着银角。
  小达达师傅见状,忙递上香烟说:“两位老总,吃了吗?最近身体可好,吃饭可香,大便可顺畅。”一旁的脸大妖怪止住师傅喝道:“我们这儿不兴叫‘老总’,要叫‘首长’,你的明白?”
  长金角的那个妖怪老总(以下简称金总)对我们说:“我请你们来没别的意思,就是想让你们看看我弟弟的发明,提点意见。
  这时,长银角的妖怪老总(以下简称银总)从桌子底下拿出个金光闪闪的葫芦。说:”各位观众,请看。这就是我空前绝后,智盖云天的科技新创造:---缩小纳物器!它是这样使用的:只要我一喊某个东西或人的名字,他一答应后就会被这个葫芦装进去,不管他有多大。不信,大家请看!。。。”
  说完,银总指着一口大水缸喊道:“嗨!水缸!”
  只见水缸:“哎?”了一声,就被葫芦收了进去。我们看呆了,大呼:神奇!银总又说:“这个发明还没有最后完成。。。。。”
  话还未说完,师傅跑过去,抱着葫芦看了看问:“人真能装进去吗?”
  “那是当然,”银总说。
  “那你把我装进去试试,我想看看刚才那会说话的水缸在里面什么样!”
  于是,银总喊了声:“唐朝大秃驴!”“嗳!”师傅愉快的应了一声,就见一屡清烟过后,师傅也被装进了葫芦。
  我看情况不对忙上前拿起对着葫芦口喊:“师傅,师傅,你没事吧?”葫芦里传来师傅的声音:“太爽了!这里按了空调哩!悟空,给师傅叫几个小妞,我要在里面快活快活滴。!”
  “死秃秃。”我恨恨的转身问银总:“你刚才说还没有完成是什么意思?”“哦!是这样的,我这个葫芦现在还只能装,不能拿出来。”银总解释道。
  “啊!!我们三兄弟呆了下”
老猪啊钢转过身对我们说:“听到了吧,那人渣出不来了。现在我们分行李,回家!”
  这时,葫芦里传来师傅的叫声:“哎呀!救命啊!快放我出去!水缸里有只毛毛虫!我----怕--!”
  “别怕,师傅!我把它喷死!”阿钢猪头说完拿来一瓶杀虫剂喷了进去。里面顿时没了动静。
  过了2分钟,从葫芦口爬出一只毛毛虫,我问它:“我师傅呢?”
  毛毛虫说:“哎?你说的是里面那只秃驴吧!被杀虫剂喷倒了,正吐白沫呢!脓包一个!啊--呸!”说完吹着口哨就走了。

水利西游,无限精彩,欲知后事,下回分解
只能装不能出来,毛毛虫是怎么出来的?#bg020#

回复 38楼 往事不如烟 的帖子

毛毛虫子因为他很小啊!
所以就出来了.
我在坐等秃驴出来。。。#bg001#
精彩哦 大家顶啊
笑死我了!不过闹水坑好像没有在陆地的妖怪!
水怪倒是听说过!
老夏这篇最精采了,哈哈,可爱。#i20#
#dasi# #dasi# 为什么都拿我开刷。。。
和尚,不招人嫉是庸才啊。
我看好你哦#heng#

回复 44楼 大荆牌冰红茶 的帖子

因为我师傅可爱啊!