水利西游记--连载[24号更新]

我去潜水比较安全
原来没人关注的..
哎..
没动力了!
老夏我顶你
6月10日.晴..天气很热很热.没有风..也没有云
路漫漫,其修远兮。。。。。。
  大台老沙感到自己撑不住了,要歇歇了。可是那头超级白面大秃驴老达成天骑在马上,哪里会体会到大台挑行李的感受!
  大台到底是个带把的爷们把行李往地上一撂,说:“我不走了,太累了!”我和老猪啊钢见大台不走了,也都坐了下来。大秃驴下了马,走过来,用他肥嫩的手掌抚摩着大台的头说:“大台悟净,我知道你挑行李很辛苦,但没有办法呀,你不挑,它们自己又不会走,而且这些行李是经过精简又精简的,东西少的我现在都能背出清单!”我靠!!乖乖龙滴洞...这只野驴还真背了起来:
  “我们的围巾共40条,帽子70顶,沙滩鞋20双,运动鞋20双,登山鞋20双,皮鞋20双,鞋拔子4只,鞋油4管,皮带84条,西服4套,袈裟4套,裤腰带40根,牙刷44只,刷牙杯10个,牙膏1200管,剃须刀80把,洗面奶60瓶,增白霜60瓶,防晒霜60瓶,面膜60瓶,睫毛夹4把,眉毛刷4把,口红8只,粉饼4只,
,健身器一台,芭比娃娃4个,《七龙珠》一套,《蜡笔小新》一套,《日 本顶级女优集》105盘,DVD一台,液晶显示器一台,四人内裤共2条,袜子共3双,毛巾共1条,脚布共1条”
  他终于唠叨完了,其实这个老玻璃还漏了一样,他的蒸汽洁面器。
  “你看这些东西,真不够用,”大秃驴说。
  “都是你的玩意,你应该挑着!”我顶了他一句。
  “为师的那能背的动啊!”
  “那就该把那些该死的衣服和泛滥的化妆品都扔掉!”
  “那怎么行呢!出门在外形象很重要!”
  这时,猪头三啊钢,说:“除了影碟机,显示器和《日 本顶级女优集》,别的都该扔!”
  我也插话了:“不行!除了《七龙珠》和《蜡笔小新》,统统扔了!”
  到最后的最后大台还是挑着全部上路了,因为大台无法丢弃心爱的芭比娃娃。[据说是芙蓉姐姐送给他的礼物]。。所以无法说服我们把别的东西扔掉,唉!。。芙蓉姐姐的一个娃娃可害哭大台了。。。。

期待继续精彩。
老夏是偶们的偶像。
不知道什么时候俺们的女妖可以上场了呢???
等急了啊#ii96# #ii96#

回复 22楼 台球PK屋 的帖子

等过几天我出差回来就可以了..
大台.你慢慢的在期待吧..
老大需要我帮你写结局吗?哈,哈

加油啊,哈哈
今天我们从水路坐船逆流而上,穿过两扇石门一样的巨石.[当地人把这里叫石门潭]..穿过石门,前面有个小国。哎。。世界之大,无奇不有。这个国家光是女的,没有老爷们!
  进了城,我们看见墙上到处贴着布告,大意都是告诉外地来的男子请勿夜间出门,以免造成不必要的身心摧残!
  为了倒换官文,我们进了皇宫。见到了女皇。嘿!这小妞长得真俊!我眼都看直了。
  “大胆还不拜见我们的不放弃小妞女皇陛下。”两傍的侍卫大声喝道。。
突然,不知道老达师傅着了什么魔流着三千尺的口水,冲到不放弃女皇跟前,抱着她的腿唱道:“你从哪里来,我的朋友。就象一只蛾子,飞到我的窗前。。。。”
  “留下我吧!嫁给我吧!让取经见鬼去吧!我要嗣后你一辈子!”老达歇斯底里的呻吟着。。
  我们三个惊得目瞪口呆,不放弃女皇更是大怒,喝到;“来人啊!把这个死xxxx的秃驴轰下殿去!
  四个卫兵一轰而上,拽着师傅的腿就往外拖,只见师傅双手紧紧的抠住门槛叫嚷着:“美人,留下我吧!让我做太监也行啊!放开我!我是大唐来的高僧。。哎呀,,,”他还是被拖出了大殿。
  女王整了整衣服问我说:“这个秃驴是谁?你们是一起的吗?”
  “女王陛下,这个和尚我们也不认识,刚才在路上他死皮赖脸要跟着我们。。。。。。”
  我们师兄三个回答的出奇的一致!
夏导的几篇都经典啊。期代下面。。。。。。
期待下面。。。#heng# #heng#
#ii96# #ii96# #ii96#
三藏哥哥的光辉形象全毁拉,嘎嘎。
老夏,继续看好你哦

回复 28楼 台球PK屋 的帖子

应该是我师傅老达和尚...
徒弟#dasi# #dasi# ~~不要回大荆寺了,,,被我 看见了,,活劈了你。。#ii99# #ii99#
好搞笑!前几天我怎么没看到?#i20#