近距离出游

尼姑来也 发表于 2008-8-12 19:34:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
1868 26
现在没想好地点,反正是周边地区,过一夜,或当天回,看看有多少人会去.
单选投票, 共有 18 人参与投票

投票已经结束

88.89% (16)
11.11% (2)
您所在的用户组没有投票权限
全部回复(26)
最近穷啊,手头只有几百块了。。。
而且天气太热了,又是打雷又是下雨,恐怖。。。
想秋天的时候出去玩。。。
想去当然是想去啊...
可21号我就要去军训了...#i22#
巴不得这几天天天都出去玩呢,呆家里都快变傻了,可真够无聊的...
但顾虑跟楼上的一样.
我也想秋天去玩...
很多地方很久没去了.
星期天朋友打电话来要我带他去羊角洞,突然发现自己小学的时候学校组织春游以后就没去过,根本不知道该怎么走了,晕死,后来下雨了没有成行.该出去多走走了
口袋里没有票票好久了啊。。

郁闷西~~互联网不景气啊。。

5555555555~~~!
原帖由 君君小丫 于 2008-8-12 19:39 发表
最近穷啊,手头只有几百块了。。。
而且天气太热了,又是打雷又是下雨,恐怖。。。
想秋天的时候出去玩。。。

你还好 手头有几百块 我 现在是一分都没有了 还切了人家好多的钱呢
哈哈,都说没钱...
请投票的朋友在此跟帖,不要只为了一个票数,一点积分去投票,这样太不负责任了...如果确定自己去,请投好票,再在下面跟帖,若有活动,也可通知到人,谢谢,希望大家都能配合.
5555555555555................看来我想出游的机会很渺茫了,泪奔中.........
貌似温岭的长屿洞天是盛夏纳凉避暑的好去处,而且路又近,花不了几个票票的,大家考虑下????????
555555今年我们几个哥们还说好去温州的那个什么什么游乐场游泳去呢。后来不了了之
如果觉得可行的话,就麻烦荆网管理员组织下,OK?
要不,这个光荣而艰巨的任务还是交给小丫????????#bg048#
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-8-12 20:39 发表
想去当然是想去啊...
可21号我就要去军训了...#i22#
巴不得这几天天天都出去玩呢,呆家里都快变傻了,可真够无聊的...
但顾虑跟楼上的一样.
我也想秋天去玩...

哦啊啊,直接歇菜了.
对了,我想还你借我儿子的书呢,小美女,把你的联系号码给我.我去大荆的时候打电话给你,约在某个地方就行了.
心里想去,可脑子里不允许去,这种天气、、、、哎!一次怕了,要是秋天可以考虑!上次洞头之行把我手上洒得退了一层皮哎!、、、、、、、、、
原帖由 尼姑来也 于 2008-8-13 11:33 发表
要不,这个光荣而艰巨的任务还是交给小丫????????#bg048#

嘿嘿,别交给我,这次我担不起了..要出去游我也要等秋天凉快些时候去...现在太热了...
12下一页