短信情怀

尼姑来也 发表于 2008-8-18 23:54:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
1783 11
告别了单一的书信年代,情感的抒发,亦可以用拇指的奋战以短信的方式穿梭在时空里。, }1 Y1 `/ G: h4 i8 p$ y: p
8 q# N+ m- m  E& t/ Q0 }* X: K. ]
闲来无事时,我喜欢在手机键上按出一个个甘甜的问候,好友、同学、亲戚,无一例外。电话的便捷在我这里只发挥了急事时的选择。看着自己发出去的一条条信息,带着真挚而温暖的心意,幻想着接到短信那头的好友嫣然一笑,心中便增添了几许满足感。
& E9 C+ O% [' L" ^8 _
' t. e3 u/ U1 |1 C笔墨飘香的文字因我的短信方式而超然弥香,更在这纷扰烦杂的E时代里独领风骚。非同一般的心境由拇指引领出路,于键从中翻飞着........

评分

全部回复(11)
现在都用短号了,短信也很少发了。。8 R" S" G* R6 s& K* Q2 x% O* \

% u9 r) Y" \' |, z4 g. e0 t: y: e两年前的我,发短信速度超快。。手机装在口袋里不看都可以把信息编辑好、发出去。- X% f  `2 B/ A+ y3 F- B1 F0 |
8 W  W- y/ ]4 W0 u( E8 N( x' L" a
不过现在那只索爱的手机已经坏了。。
原帖由 江南雨√ 于 2008-8-18 23:57 发表
3 k$ a! h: x# Z; p. v2 e现在都用短号了,短信也很少发了。。4 s3 E! n0 f# V" |0 u

! v; B; C$ O) D, [& I+ C两年前的我,发短信速度超快。。手机装在口袋里不看都可以把信息编辑好、发出去。
% y$ y1 ?: X2 K0 `- m$ Y% M2 |) }# b9 }2 t3 _. g, s5 H% a
不过现在那只索爱的手机已经坏了。。

* O* w6 r3 v2 u9 r( ~呵呵,我每月1000分钟的短号费都会超支到三两倍的通话时间.

回复 3楼 尼姑来也 的帖子

为了话费...* M, e* v" G- A( E
短信包月也包了,虚拟网也加了...' w* |2 X1 v. Y
还得克制一点用...- P( F: h# U: ]4 Z4 T3 T% ]+ P
终于知道太疯狂不好...手机会变烫...

回复 3楼 尼姑来也 的帖子

怎么打怎么多啊?现在热恋中的年轻人也只用 1500分钟啊。。
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-8-19 00:24 发表 1 q2 a  b) M2 d7 B
为了话费...
& E" d, \# n  \- A1 C% z6 p9 u短信包月也包了,虚拟网也加了...
9 {" d3 h5 o' Q" c& S: ?还得克制一点用...
9 l. k9 v4 D, b& S) S2 \" p终于知道太疯狂不好...手机会变烫...

7 I0 X) [5 M( }9 f5 l我到那儿都带着充电器,不然二块电板也不够用,好在我的手机不会发烫,不然早就成烤老虎了.
原帖由 江南雨√ 于 2008-8-19 00:28 发表
4 f- B2 C( z6 |9 R  W' x4 s怎么打怎么多啊?现在热恋中的年轻人也只用 1500分钟啊。。

W7 {4 V3 \2 w5 ~# h  S一些俗事烦身,所以话特多.....
楼主,是大忙人啊...$ a* m1 t2 V$ G* @9 [% L
楼上你三都是忙人哦....
4 k! h8 i2 j8 l6 ]: i: c: X偶的手机最大的作用是闹钟....
4 ?3 C* ~- h: a/ F2楼,你手机坏了?所以就拿了6300?嘿嘿,原来如此....
$ P+ O: _* X2 p节日来临,一条短信,轻生的问候,亦是关怀....
手机偷了!
! y3 H+ ?, x+ V. x对着短信说#cc12#
自从有了网络,毕了业联系就靠它。
呵呵,我出门玩的时候,最怕别人打电话给我,所以在走之前都得交代:别打扰我,让我清静几天.
为了话费...
& b9 }  P5 [# U+ x2 A" j* n$ w3 [% X终于知道太疯狂不好...手机会变烫...