近距离出游

原帖由 尼姑来也 于 2008-8-13 11:36 发表

哦啊啊,直接歇菜了.
对了,我想还你借我儿子的书呢,小美女,把你的联系号码给我.我去大荆的时候打电话给你,约在某个地方就行了.

歇菜...
心都碎了...
本来去了温岭的长屿洞天,听了溶洞音乐会后,再去锦屏公园也还行的,可七月份我们去的时候,很凄凉诶,过山车都坏了,玩不了...
其实不还也行,我都毕业了,也用不着了的,我同学那,说一声就好,她也无所谓的.
说实话,书拿来也只是卖了...
嘿嘿,要不就QQ联系...
原帖由 假日晨光 于 2008-8-13 11:41 发表
心里想去,可脑子里不允许去,这种天气、、、、哎!一次怕了,要是秋天可以考虑!上次洞头之行把我手上洒得退了一层皮哎!、、、、、、、、、

呵呵,假日晨光要是游泳的话联系我,随时都可以,只要我有时间.
原帖由 bù決定〆放棄 于 2008-8-13 16:29 发表

歇菜...
心都碎了...
本来去了温岭的长屿洞天,听了溶洞音乐会后,再去锦屏公园也还行的,可七月份我们去的时候,很凄凉诶,过山车都坏了,玩不了...
其实不还也行,我都毕业了,也用不着了的,我同学那,说一声就好, ...

看得偶也心跟着碎成片片了,既然此刻时机不成熟,那就来日吧,不知是不是有这么一句话:来日方长.....嘎嘎嘎.
原帖由 尼姑来也 于 2008-8-13 16:56 发表

呵呵,假日晨光要是游泳的话联系我,随时都可以,只要我有时间.

俺天天想游泳来着,可惜下班都5点了,而且最近傍晚天气非常不好,郁闷西...
我是黑人我怕谁只要时间允许我就去
原帖由 中国刺客 于 2008-8-14 07:54 发表
我是黑人我怕谁只要时间允许我就去

嘿嘿,那就算上你了。到时别临阵脱逃哈。
只要有人组织,时间合适的话我一定参加。
原帖由 刀刀 于 2008-8-14 14:22 发表
只要有人组织,时间合适的话我一定参加。

嘿嘿,不如你来组织组织?
谁不想去啊。。就是没有票票啊。。

要是有什么工作一个月能有个 500 块工资发我就去干了。。

前提是那个工作不能是整天面对电脑的。要比较清闲的工作吧,比如:刷刷盘子、洗洗碗、拖拖地什么的,清洁工也行。
想去的人比不想去的人多很多哦.没钱就近点的地方嘛.
额!!?读书中…偶没钱
走动走动散散心