为什么老是删除我的回复

关闭 [复制链接]
7788520 发表于 2008-7-28 15:01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
2633 25
为什么老是删除我的回复 投诉 不愿意我们参与 你可以直接删除账号,
全部回复(25)
#ii97#  什么玩意
谁删了你回复?

论坛删除帖子全部都有短消息提示的。
请问都是些什么回复呢?
又请问,您仔细阅读过版规吗?
再请问,是哪位版主删了您的回复,又为什么不直接和版主联系呢?
只要是大家对帖子有操作,就会发消息过去,并且都会随附上一条消息,"若有任何疑问,请与我联系"类似的话...
如果是没有违规的回复,我们不会随便删帖.
我删的.是吧?

您发表的回复被执行管理操作删除转发返回   bù決定〆放棄
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的回复被 bù決定〆放棄 执行 删除回复 操作。
大荆情感总群-贵宾区 群号:54211122 现在人气不错啊 #ding#
发表时间: 2008-7-28 09:03
所在论坛: 谈天说地

操作理由: 【您重复发帖了!请以后注意!】

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

回复 5楼 bù決定〆放棄 的帖子

楼主说的是"老是",说明不是一次...
我们请楼主说说吧,删了几个帖,发给楼主的删帖原因是什么....
如果是版主操作失误,我们会道歉...
记得上次,楼主发了一张纯表情帖,我也给删了,不知道还有没有,我在发件箱里找了好久,找不到了...
楼主,我们论坛的目标是 大荆第一 ,所以我们对帖子质量很重视的,一般的表情帖、重复发帖的我们看到都会执行删除处理。

望理解!

回复 6楼 君君小丫 的帖子

估计是他想多回几张帖子吧~~~#heng#

回复 6楼 君君小丫 的帖子

以前好多次我都删除了~

回复 8楼 江南雨√ 的帖子

CEO 好多人都怎么反应 请核实

回复 11楼 7788520 的帖子

好多人都反映我们乱删帖吗?现在我们很少收到会员反映说论坛管理乱删帖的。

论坛删帖操作程序都要求版主、超级版主发送短消息告知被删帖会员的,没有发送短消息告知被删帖会员的帖子是删不了的。
我也删过,因为你回复的是纯表情帖,按照[版规]作删除处理。

回复 12楼 江南雨√ 的帖子

CEO  不说啦,就这样啊 ,好好做网站 走了 拜拜
原帖由 7788520 于 2008-7-28 15:33 发表
CEO 好多人都怎么反应 请核实

好多人反映,我们不知道,请问楼主是怎么知道的呢...
为什么他们跟你说,却不跟版主说呢,删帖的可是版主...
而且一般删的帖都是表情帖,或者无意义的符号帖,或者是纯水帖...
其他删除的可能就是反动,色情,重复等触犯版规的帖子...
我想如果真是我们删了不该删的帖,会员是不可能没反映到我们这里的...
12下一页