为什么老是删除我的回复

关闭 [复制链接]

回复 15楼 君君小丫 的帖子

小丫说的及是。
我看lz是没事找事干的吧
管理员删帖是按照版规删的不会无缘无故就删你的贴(又和你没仇)
以后lz发帖还是自己先想好吧

回复 17楼 乖乖mao 的帖子

我吃饱没事干 R/MD 你自己去查 靠
我没有这个事实我投诉啊

回复 17楼 乖乖mao 的帖子

莫名其妙~

回复 19楼 7788520 的帖子

哈哈消消气消消气哈哈不要发火嘛(*^__^*) 嘻嘻……
慢慢来只要你说出来的话江南雨会帮你查清楚的 啦

回复 20楼 乖乖mao 的帖子

查证没有此事。

如果楼主一定认为荆网管理乱删贴,请将短消息截图发出来。

我们会严重处理。

自己看

看看 这个是不是 CEO

回复 21楼 江南雨√ 的帖子

看到没有啊  如何这个不是证据我懒得说了
但是还是告诉你~~好好管理
你能不能把那个主题的删帖短消息通知都截来呢?

那个主题不可能只被删了一个回复的。

有好几个类似内容的回复。

因为都是些意思相同(无意义)的回复,为了不影响访问者阅读,所以我们的管理就删了几个无意义回复。

原帖:http://bbs.ii86.com/viewthread.php?tid=12737&page=2

删的都是类似这样的 QQ截图未命名.gif 回复
滑稽之论。

无意义!锁帖!
看过那个帖,后面的跟帖居然跟主题帖如出一折,为了增加帖子的回帖量,也不能采取这样恶劣的方式...发表相同/类似的话题,回帖,我们是有权删帖的...
另外,纯表情帖也是在版规中规定以删除为方针...