汽车~3s店

7788520 发表于 2008-5-17 15:31:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
2059 15
温岭市泽国吉利汽车修理厂感谢新老客户的支持和厚爱,经十年的努力,现本厂集维修、美容、装潢于一体。拥有以三菱,克莱斯勒、东风风行为主导品牌的中高档轿车专业维修车间,长城特约维修车间,以一汽红塔为特约维修的货车和微型车车间,三大车间分场地分工种分人员为客户进行专业、细致、周到的服务。
     地址:温岭市泽国镇杭温南路392号(104国道。丹崖工业区)
联系电话:15958613802
全部回复(15)
奔驰站,正在审批中~~~~
保险方面可以给你优惠~~~~~~~打折价格
关注中
米车。。偶走路滴。。。#ii96#
回帖的好少啊~~~~~~~~~~~~~
偶孤陋寡闻,只听说汽车4S店,未曾闻还有汽车3S店

回复 6# 传说!! 的帖子

等咱有钱了去开个 8S 店...汽车:制造、研究、零配件、售后服务、整车销售、信息反馈、车辆维修、二手车。

#ii96#
是啊.现在车越来越便宜了呢.可惜我还不会开,但我有驾照了,嘿嘿.
刚拿了驾照还不到一个月。。,想买一辆差点的车来,先当碰碰车练练手先,。不知道买什么好,。。,

回复 8# xl01244 的帖子

有驾照还不会开?

你的驾照怎么考出来的?
拜托,。。,考试的内容我学的很好,。但是实际操作有很多是需要经验的,。。,
回复10#
嘿嘿,我的驾照吗,高人自有妙计啊.而且我拿到驾照非常的便宜哦,只用了500块,保密,呵呵.
我只考过理论的,而且是200道题目选100道,哈哈,特别的轻松啊,自己让同事教过一回,在没人的地方还是能慢慢开的.

3S

三S就是所谓的缺少一个销售部门~
我们也是4S店,只是我们的销售部门分开地点,销售部在路桥,其他部门都在温岭这边
哈哈,我也想买辆车,回家方便啊.
买QQ车好!车头短```容易开哈哈``QQ就是一辆能挡雨有4个门的3轮哒哒狼!#ii17#
12下一页