摄影家——詹必红

老马样板 发表于 2013-9-10 23:58:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015 10
詹必红,字雁山人,号千峰。1966年出生于浙江省温州雁荡山。中国摄影家协会会员、中国民俗摄影家协会会员、中华摄影联谊会会员、浙江省摄影家协会会员、温州市摄影家协会会员、乐清市摄影家协会会员、乐清市摄影家协会雁荡分会常务副主席。几年来专门从事雁荡山风光摄影创作,其很多作品多次获奖。
出版过明万历《雁山志》、《雁荡山奇景》、《雁荡山之旅》、《雁荡神韵》和八大景区的风光扑克牌,甚得各界好评。

全部回复(10)
路过路过路过
请问《雁荡神韵》光盘吗?
原来是男的啊            
大荆是个出人才的地方
长江之水 发表于 2013-9-11 11:34
请问《雁荡神韵》光盘吗?

是摄影图册,据说在龙湾印的,目前没有找到那里有卖的。乐清图书馆也没有这本书。
老马样板 发表于 2013-9-11 16:31
是摄影图册,据说在龙湾印的,目前没有找到那里有卖的。乐清图书馆也没有这本书。

谢谢老马的回答。
老马样板 发表于 2013-9-11 16:31

我们大荆诗社成员分了一本,呵呵
坐看云起 发表于 2013-9-20 11:54
我们大荆诗社成员分了一本,呵呵

好象我家隔壁的谢祖余也是诗社成员。干祥富肯定是了。
下午刚收到淘宝网买的六副詹必红的《雁荡山扑克》。
老马样板 发表于 2013-9-24 18:21
好象我家隔壁的谢祖余也是诗社成员。干祥富肯定是了。
下午刚收到淘宝网买的六副詹必红的《雁荡山扑克》 ...

干祥富是付社长,雁荡山扑克我也有5副,是俺们老大送的,淘宝网买几钱一付???
坐看云起 发表于 2013-9-25 08:55
干祥富是付社长,雁荡山扑克我也有5副,是俺们老大送的,淘宝网买几钱一付???

詹必红家我们去吃过饭,他的摄影集我几乎都有收藏,《雁荡神韵》的序是俺们老大作的,呵呵