强烈要求交警和城管处理违法占车位行为

黑镜头 发表于 2013-9-9 16:52:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
2287 15

时代发展了,生活提高了。现在大荆街上停车难难成了群众们出行的一大突出问题。 在这样的情况下,有的店主竟然还在政府规定的停车位上摆放了[禁止泊车]的牌子,导致很多车主没地方停车,从而产生了很多乱停车的现象,这种非法的占车位的行为比乱停车还可恶。
      车位是社会公共服务设施,政府在这个地方设置了车位,那么肯定有他的需要之处。 某些店主的这种摆牌子行为是非法占车位,是在浪费公共资源,是在假公济私,是在妨碍公务。 强烈要求交警和城管 对这些放牌子的门店进行罚款。 罚款金额不少于违章停车。不然不足以平广大车主们的愤。

全部回复(15)
长年在外地的人儿,没得感觉{:soso_e176:}
据为己有
一看而过                  
体谅一下吧   别人店面多是租的动辄10来万   你天天去停他门口好意思啊   要不你帮他分担点房租??
天天超市 发表于 2013-9-9 22:47
体谅一下吧   别人店面多是租的动辄10来万   你天天去停他门口好意思啊   要不你帮他分担点房租??

这么说的话,整个街上都不要停车了。
政府规定的车位被放禁止泊车本来就不应该
站在对方的立场想想
大荆那么大个地方,随便找个空地停停吧,人家做生意也不容易
随便停? 你问问大荆有多少人因为随便停 被交警罚款了。 经常罚款 谁也伤不起。

政府划得泊车位,停在上面不犯法吧,合情合理啊,难道因为公厕建在自家附近,怕臭味,就不让大家上厕所了? 觉得影响自己做生意,可以找政府沟通,私家车停在这里合情合法,不停在这里是人情,何况泊车位停的是马路伢子上,商家店铺外面还有条步行道呢,相隔泊车位,起码5米远吧,根本不影响做生意,外面的街道不都是这样的么,比起泊车位,刚被声讨的是商家,大荆大部分商家都占道经营,把店里的东西都搬到店门口占了步行道的空间,马路伢子上在泊下车,人都没法走了,占道经营才是问题所在
没车的人不关心
雨夜阑珊 发表于 2013-9-10 12:49
政府划得泊车位,停在上面不犯法吧,合情合理啊,难道因为公厕建在自家附近,怕臭味,就不让大家上厕所了? ...

此网友 分析的极为有理, 而且还道出了另一个问题:占道经营。
黑镜头你管得真多,又管电信,又管交警,还是管管你自己的学校吧
陈晓航 发表于 2013-9-12 20:07
黑镜头你管得真多,又管电信,又管交警,还是管管你自己的学校吧

哎呦,您过奖了,俺一介小民哪有权利管啊。 这不是管,这叫反应情况。
你怎么动不动就管呢, 您是哪里的高官啊, 小民改天来拜访拜访,说不定把这个事情跟你一反应,就能解决了。
12下一页