一鸣真鲜奶吧真是“一鸣惊人”

东里周某某 发表于 2013-8-25 19:17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
6245 33
       今天,去奶吧买早点,拿了米汉堡、小餐包,由于袋装的枣奶没了,那就买瓶装的牛奶,但被告知牛奶不给加热。我勒个去{:soso_e131:}{:soso_e131:}{:soso_e131:},冰牛奶小孩子怎么喝?问其原因,答之:家庭装的牛奶,公司规定不给加热,因为家庭装的牛奶卖你就便宜了,加热要用微波炉,成本提高了,所以不给热。我擦,原来一鸣是这样控制成本的,这样精打细算,这样赚钱的{:soso_e140:}{:soso_e140:}{:soso_e140:}
全部回复(38)
真心难理解大荆早餐这么多为什么要去奶吧买,难道我们的糕头麦鼓,输人家面包了?            
  • 不卫生OK, 有抓钱有抓高头 吐
  • 有道理
金面子的面好吃
2013-8-25 23:22:40 来自手机
只能说这个员工不会说话。其实公司规定不给加热,顾客又要求要加热,员工夹在中间是最为难的,但是应该换一种理由,让双方都能接受。又或者就给加热一下,也没什么大不了的。
loveto 发表于 2013-8-25 21:13
真心难理解大荆早餐这么多为什么要去奶吧买,难道我们的糕头麦鼓,输人家面包了?

说得好,还说糕头好吃
2013-8-25 21:18:06 来自手机
穷人路过,,,奶巴里里的东西吃不过,,,两个肉包解决早饭。。。。。
面包吃不饱的,特别是面包加牛奶,面包很容易就溶解了,然后饥肠辘辘,还是高头有营养,有吃得饱。
我喜欢绿豆汤
现在的人啊!~~~
loveto 发表于 2013-8-25 21:13

人家是买给孩子吃的啊,孩子的早餐应该吃的有营养一些。
那种1L装的?
其实可以理解了。人家是公司的规定,他按公司规章办事。其实本身也没错。

你呢,微波炉不可能带身边,让他加一下,也没错。

• 路由卖你肯定给你调试好,你可以放心.,我们卖出去的东西都是有保修的.
  • 是我就不光顾你的店了,担心买你个路由,你不给调试,说我只卖东西,其他不管
看包装,人家卖的根本是含乳饮料。温州没有大型牧场,哪里能供应的上这么多牛奶,请大家看看人家的说明书,不是商标注册了鲜奶人家卖的一定就是鲜奶了
好多好多年没在大荆吃早点了
网域电脑 发表于 2013-8-26 10:22
其实可以理解了。人家是公司的规定,他按公司规章办事。其实本身也没错。

你呢,微波炉不可能带身边,让 ...

这不是谁对谁错的问题,这是餐饮业服务态度的问题。如果这店是你开,你会这样做吗?至少我不会。
123下一页