怪事--乐清第五“人民”医院医生大放假,欢迎下次光临

东里周某某 发表于 2010-10-22 13:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
3659 28
        昨天下午3时,小孩子身体不适(过敏),遂抱至第五“人民”医院就诊。
        挂号后赶往二楼皮肤科室,只见科室大门紧闭,门上贴一纸,纸上写着“对不起:下午去乐清有事,不上班。即日,皮肤科”
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/382270689/QQ/WinTemp/RichOle/COO48`O7`8H`MUB{F59E794.jpg
。找挂号窗口问,挂号窗口人员答复,该科室经常没人的,她不知道,有事找院长。
        那赶紧找院长啊,于是抱着小孩赶到四楼院长室。还好,院长大人在,和院长说明情况,院长大人表示该科室医生是有事不在。随后问我那里人氏,答之:东里。院长大人说,那你去内科吧,内科医生也会看的。好嘛,那就去内科了。于是赶至一楼内科,还没进门,在走廊上就听一妇人满院的找人,找谁呢?找外科的大大们(难道外科大大们也有事放假了?)
        一楼3个科室,2个科室有医生,另一个没看到医生,于是进入有医生的那个科室与医生说明情况,让医生帮忙看一看,没想到这医生挺专业的,回答我一句“这病我不会看”。
       OK,那我不看了,我退挂号总可以了吧,回到挂号要求退钱,挂号窗口回复:钱不给退,你下次来再用吧。
       我:#·¥%~*—~……!      
全部回复(28)
直接去乐清好了
不是吧。人民医院,是为人民服务的,但是这个医院却不是的。我外公上次去看, 那些医生态度非常的差,还和我舅妈吵架的。
这样的医院早该关门了误人啊
大荆就是这个样
去社区卫生服务中心吧
大荆医院早晚倒塌#i21#
去投訴·
医院是救死扶伤的、医大毛病的、楼主娃娃的问题太小了、不看、呵呵。
乐清送命,温州看病,杭州抓药,上海救命。
大荆。。。
楼上的,你也在上网呀
我喜欢看这样有肉的帖子!
支持楼上的。这样的帖子点进去也有点看头。。。。
呵呵··希望以后每个人都健健康康的··让医院面临倒闭吧
悲哀啊……
12下一页