一鸣真鲜奶吧真是“一鸣惊人”

是的
loveto 发表于 2013-8-25 21:13
真心难理解大荆早餐这么多为什么要去奶吧买,难道我们的糕头麦鼓,输人家面包了?

这叫多样选择,我想人不可能只钟情一种早餐食品,有备选不代表输赢好坏,只是换换口味而已,不要弄的上纲上线
我说这个事不是说指责哪一个人,我是想告诉大家,我们要争取我们正当的合法的权益,要和这样的霸王条款说不
这就是加盟店和个体户的区别.

个体户自己营业.为了拉住客户,肯定会给你热的.

而加盟店,店大欺客,请来的是打工的.公司给打工的做了规定.打工的违反规定,可能要被扣工资.

大荆的卖股,糕头,猪肉馒头,都是自产自销,没有这种事情.所以还是选择大荆本土食品吧.
真的好像吃大荆的糕头和豆腐干骨头啊
晨霜雨露 发表于 2013-8-26 08:20
人家是买给孩子吃的啊,孩子的早餐应该吃的有营养一些。

我们小时候也不这样过来的,难道我们就营养不良?难道人家面包牛奶就健康了,指不定还有很多化学添加剂呢
loveto 发表于 2013-8-27 15:38
我们小时候也不这样过来的,难道我们就营养不良?难道人家面包牛奶就健康了,指不定还有很多化学添加剂呢

要拿现在的小孩和我们那时候比,真的比不了的,现在的孩子读大学了还要家长送去,我以前读幼儿园就自己走着去。还有其他的说也说不完,只能说现在条件好了,每个家长都想给孩子最好的。
感觉奶吧的服务员挺叼的
POLO 发表于 2013-8-25 21:18
说得好,还说糕头好吃

我已经几年没吃过糕头了,好想吃啊。。。漂流的孩子不幸福。
真心觉得现在某些做食品的,往里面加了不少东西。曾有人开玩笑说,接下来穷人都要成为木乃伊了。因为食品的问题多,财粗的可以养牛喝牛奶,买地种蔬菜水果,围海养海鲜,所有自产自足。咱穷人天天吃那些加防腐剂加什么的东东,那可不就成为木乃伊……
不吃外卖的路过表示一下。
街上很多早餐都很好吃的,也有热的牛奶,以后可以不去了嘛。。。怀念大荆的高头
还是吃豆腐干+高头吧
谁的心情 发表于 2013-8-26 10:42
看包装,人家卖的根本是含乳饮料。温州没有大型牧场,哪里能供应的上这么多牛奶,请大家看看人家的说明书, ...

啊 不是吧... 还一副走高端路线的样子
海绵宝宝的微笑 发表于 2013-9-16 12:59
啊 不是吧... 还一副走高端路线的样子

你可以看下人家的产品名称或者配料表,