圆通?

智仁 发表于 2013-6-12 13:11:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
1635 21
以前寄快件的时候寄大荆来的时候圆通是送货的,为什么最近一次不送件了,叫自己去取了,郁闷啊,服务倒退了啊。下次不寄这家了,还是申通好每次多送货上门的。
全部回复(21)
申通好吗?申通从来没送货上门过,还说三角街不属于街道片不送的,顺风倒是送货上门的,就是费用高

不是吧,申通从来都不送的。
这个圆通倒是,昨天去取件时发了顿火,每天送货车从我门口过,在送件的,有一次送货员还向我问路,但我的货从来都没寄过,发短信来叫自己去取,最后一句还是:三天不取就退回。别人的送,我的不送。
忆水长天 发表于 2013-6-12 13:49
申通好吗?申通从来没送货上门过,还说三角街不属于街道片不送的,顺风倒是送货上门的,就是费用高

申通是什么地方都不送。现在韵达,天天都在送。
韵达好像一直都有送的,以前我姑姑厂里都送过去的,好吧,以后用韵达的,反正我这几年再也没用过申通的,气都气饱了
圆通收费高的要死,2.3公斤到河南收了我30元以后是不会再去寄了
大荆基本都是自提的吧
别人不给送啊 自己去拿啊  自己有手有脚的
做人勤快点.别人一不好就说这说纳~~你这样的顾客别人还不想要
无聊透頂。 发表于 2013-6-12 16:18
做人勤快点.别人一不好就说这说纳~~你这样的顾客别人还不想要

但是快递除了除了偏远的地方,都要送货上门的,这是规定。也就大荆的快递这么无法无天的,都不送
晨霜雨露 发表于 2013-6-12 16:31
但是快递除了除了偏远的地方,都要送货上门的,这是规定。也就大荆的快递这么无法无天的,都不送

送货要请人的  不送可以节省人民币啊..

我现在尽量选择中通和韵达的,感觉还是这两家服务态度好。
申通自提其实我也没意见的,都习惯了,只是自提的话,你也给个准确时间,一点钟通知我提货,等到4点钟还没到,还态度超差的,问他到底到哪了,一点的时候说到水涨三角站,4点了还是说到水涨三角站,还说我没耐心等,打电话到申通乐清公司, 人说自己的员工服务态度很好的,街道片都是送货上门的,只是大荆三角街不属于大荆街道片,叫我不要无理取闹,NND

不过那是几年前的事了,我现在都不寄申通的了
申通压根没送过,现在一般淘宝让买家寄中通或韵达,中通快递员态度不错
无聊透頂。 发表于 2013-6-12 17:02
送货要请人的  不送可以节省人民币啊..

那就是他的事了,我们发快递,他不给我们送过来,我们还连说都不能说了?
晨霜雨露 发表于 2013-6-12 16:31

去邮政管理局投诉呢,联名状告。
12下一页