比较对笔记本懂的人,来说说看,

智仁 发表于 2014-8-9 13:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
2915 19
最近准备买个新笔记本,想买个不卡的,点击反应速度快的[比如那种一点,网页就利马点开的那种],玩个游戏不卡的,看电影网站又不卡屏的,价钱不要太贵的6千左右的消费水平,本人最近在比较神舟的哪个战神哪个5999的哪个[Hasee/神舟 战神 K660E-I7 D2 GTX860M独显双硬盘8G内存]跟联想Y系列的Lenovo/联想 Erazer Y50-70AM-IFI I5-4200H Y50 GTX860M

现货,联想逆天的Y50,GTX860M 2G独显,I5-4200H处理器,最高可以睿频至3.4G,,,,,,你们说买哪个好啊,?看配置神舟的要比联想的要好,不过听说神舟的容易坏啊,纠结中哦,[我现在在用的笔记本就是联想的用了6年了,基本没有坏过,就是配置跟不上了想换个新的了,,,,谁知道买哪个好啊,有谁用过神舟的的电脑啊,给个建议我买哪个笔记 本好哦/////????

全部回复(19)
懂行的人,或者建议一款什么样的也行
硬盘一定要是SSD的
SSD 开机11秒
笔记本 我只建议三星的  质量真是杠杠的  
去类似电脑城的地方找人组一台。
○隨吢所慾`灬° 发表于 2014-8-10 12:08
去类似电脑城的地方找人组一台。

笔记本也可以组装?
我的是联想Y500,配置足够用了,各方面感觉都很不错,JBl的音质非常棒,我妹妹的三星笔记本,无线信号比我的强,我搜不到的无线,我妹妹的都可以搜到。
雨夜阑珊 发表于 2014-8-10 14:15
我的是联想Y500,配置足够用了,各方面感觉都很不错,JBl的音质非常棒,我妹妹的三星笔记本,无线信号比我 ...

你说的是Y50的吧,你买来多少钱啊
智仁 发表于 2014-8-10 14:44

这款就是没有固体硬盘,其他就多很好了
智仁 发表于 2014-8-10 14:44

是Y500,最早的型号,之后Y510 Y510P,然后再到Y50,我的买来6200多,裸机。
江南雨√ 发表于 2014-8-10 13:51
笔记本也可以组装?

可以滴~ 6000+可以组一台不错了的
预算这么高,可以买台G系列的I7的机器,然后加一个固态硬盘。这样加起来也就4000多块。
12下一页