大荆高中16班的辉煌日子!

yiting 发表于 2008-3-27 14:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
1258 7
已经不记得我们班到底得过多少荣誉了!我们是02年进的学校,军训是被分到了4班,后来开学了,4班和14班全都没了,可能还是认为4这个数字不好听吧!于是,就有了我们16班!

只是还记得篮球赛从来都是拿第一的,运动会更是立于三年来级段第一、全校分数最高的不败之地!唱歌比赛、演讲比赛拉什么什么的~又是快班,成绩自然是不用说的了!老师们也都是很有水准的教书水平~,学校很器重我们班的类!

只是这些全都不重要了,最难得的是,现在已经分散在各地求学、生活的我们,还保有着那份难得的友谊,彼此间是那么纯粹,充满了温馨!这一切的一切,都是全部16班学子的荣誉和骄傲,相信我们会走得更远、更好!我们大家都会幸福的!
全部回复(7)
大荆高中,一个阶段有十几个班?不会吧,我怎么读的时候只有3个
不可能吧!我只听过12班啊
去查一下学校档案啊~我们那个时候一共14个班级,但是没了4班和14班!
我是05年毕业的!那个时候班主任是韩世周老师!
两个副校长教过我们的,其中蒋坚禄老师高三教我们语文的!
金礼贵老师和我们班关系也很好的,他的化学带了我们三年!
还有一个美女闲婷老师教高三生物~等等~
没在大荆读过书啊,高三时转校的时候打算转大荆高中的,后来去了乐清市二中.不过我高三还是过得很幸福的,要是在大荆高中读就好啊,可以认识更多的大荆朋友
我是03年进去的,确实,你们班真的很牛B的!
原帖由 yiting 于 2008-3-28 08:21 发表
去查一下学校档案啊~我们那个时候一共14个班级,但是没了4班和14班!
我是05年毕业的!那个时候班主任是韩世周老师!
两个副校长教过我们的,其中蒋坚禄老师高三教我们语文的!
金礼贵老师和我们班关系也很好的, ...

这两个老师知道的,蒋老师是我的语文老师,金老师是隔壁班的班主任。你是学妹啊,我是2000届毕业的!

呵呵

hehe是不是有个双保胎啊体育很强的哈哈