如果您中了500万大奖,钱怎么花?

郑旭在上海 发表于 2012-11-10 11:56:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
1265 29

如题!

虽然知道自己在做梦,但是还是要意淫下!哈哈

100万上税....(其实这个100万肯定进某贪官的口袋了。)我拿200万买套房,50万装修。30万买个车子。买个单反相机2万......
拿10万捐给咱村的贫困户。(绝对不能进村委会,村委会减肥速度太快.....)
拿20万给父母....
拿50万去美国半个绿卡(大家懂得.....最少我或者我的子女都有机会参加美国总统大选,不像某国,明明内定,还装的多么公正公平。)
其他38万全部花光!新马泰7日游,韩国三日游..........

楼下继续.......
全部回复(29)
先去买彩票
2012-11-10 12:09:49 来自手机
前提不成立,我会努力实现500万
有的梦想的感觉
想怎么花就怎么花           
为什么一顶要花光呢花点留点不行吗
如果中了五百万,我一定做稳稳当当的生意,不在冒险了。。。
mayongle123 发表于 2012-11-10 13:03
为什么一顶要花光呢花点留点不行吗

什么叫人生啊?该享受时需享受.....
F—22猛禽战斗机 发表于 2012-11-10 13:10
如果中了五百万,我一定做稳稳当当的生意,不在冒险了。。。

有志气!
我觉得考虑这个如果,简直就是浪费时间
晨霜雨露 发表于 2012-11-10 14:06
我觉得考虑这个如果,简直就是浪费时间

呵呵!我偶尔也买彩票的,可以说是痴人说梦吧!
郑旭在上海 发表于 2012-11-10 13:26
有志气!

O(∩_∩)O哈哈哈~

LZ错了。要学会慢慢享受。我算过了,中了500万。100万交税。还有400万该怎么用呢?60万买车。20万给家人。5万请要好朋友大醉三天。15万带身边过一个月。接下去的LZ要学了,300万存银行。算下利息,我们就算1分利。1万存一个月是100利息。10万是1000。100万是10000利息。300万是30000利息。那么如果是存死期呢。利息会翻好几翻,关键看你存多少年死期,假如存死期20年。利息翻两翻。够你慢慢享受了
想怎么花就怎么花
我会先拿点出来创业先,其他存着
12下一页