假如给你5万、50万、500万,你会分别选择什么行业,怎么创业?

江南雨√ 发表于 2013-6-3 09:27:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
3027 19
假如给你5万、50万、500万,你会分别选择什么行业,怎么创业?
全部回复(19)
5万、现在可能没有什么用了 只能去 开个小店  或者是 开个网店 50万就可以去开个想样的 店、500万就去开KTV  宾馆
500万的话,存银行,定期一年按现在的利息,一年有10万,现在经济不景气,生意不好做
5万只能摆地摊,50万不上不下,生意最难做。
500万,买理财,存定期,退休了。1年有个10万够了。
我都投给荆网好了呢。
  500万 就去贷款更多的钱去投资房地产
买股票,炒期货,,这是五十万以下的,,500万那就注册个公司再代款,,开当铺
五百万,就存一半,用一半
如果我有五十万。。。
我有五百万就去研发新发明
有五万做不了什么,五十万可以做生意,五百万可以做大了,
5万去摆个地滩、50万去开个店、500万去注册自己的品牌
5万开个街头麦谷小摊,50万租个门面开个麦谷精品店,500万开个麦谷旗舰店;全国做加盟。这是我的理想。
无聊透頂。 发表于 2013-6-3 13:19
500万 就去贷款更多的钱去投资房地产

您这是找死。
混在荆城 发表于 2013-7-9 19:46
5万开个街头麦谷小摊,50万租个门面开个麦谷精品店,500万开个麦谷旗舰店;全国做加盟。这是我的理想。

大荆卖的名号都是芙蓉麦谷,我在大溪看到别人卖的名号都是大荆麦谷- -
12下一页