魅族MX2出来了!你还会选择小米2吗?

郑旭在上海 发表于 2012-11-30 16:06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
1603 24

其实两款手机我都看不上!我买过MX新双核,不到一个礼拜退货!卡屏,睡死,发热,话筒噪音大!
我也买过小米1,用了两天原价卖给了我同事。死机,无缘无故程序退出,黑屏。SD卡读不出.....

那都是今年8月份之前的事情了!、
高富帅肯定选择IPhone5或者三星GALAXY系列了。
屌丝们还是会考虑国产手机.....不是买不起!而是支持国货!
当你手上有2500元RMB的时候,你会选择魅族MX2还是小米2呢?(我都没有用过二代的。)
只能二选一!别和我提什么中兴,联想,华为,HTC!没有可比性的!、
因为在中国!

只有魅族和小米是专心做手机的!

也许N年后(前提是雅玛预言是错误的)

你会为手里的国产手机骄傲!!

最后强烈鄙视雷军!

饥饿营销=装逼!

4分钟50万台售罄,你信吗?去掉1个0,我就信了!

小米2

小米2

魅族MX2

魅族MX2

IPhone5

IPhone5

三星I9300 GALAXY

三星I9300 GALAXY
全部回复(24)
不换手机了
还是破手机用用算了
我只看品牌,不看配件      
loveto 发表于 2012-11-30 16:10
我只看品牌,不看配件

你肯定是高富帅了!请问你幸福吗?
你用IPhone还是三星?
两款多不用
天天超市 发表于 2012-11-30 16:37
两款多不用

你家开超市的,有钱淫啊
郑旭在上海 发表于 2012-11-30 17:42
你家开超市的,有钱淫啊

我现在用的是三星S5830也就一千多一点,
魅族的手机制造工艺完爆小米几条街,小米的手机壳塑料感太强,跟魅族没法比的,而且小米的出现,也是雷军从魅族那获得的商业机密才搞出来的,中国真正用心做手机的只有一家就是魅族,精益求精,是为了让自己的产品更好而努力着,而小米更像是个商人,满脑子想怎么推销自己的产品。
.....................
以前用过魅族的mp3,音质真的好好,可惜现在没了
雨夜阑珊 发表于 2012-11-30 18:10
魅族的手机制造工艺完爆小米几条街,小米的手机壳塑料感太强,跟魅族没法比的,而且小米的出现,也是雷军从 ...

但是你又不得不佩服雷军的营销手段.....

黄章如果当时有雷军这样的头脑,魅族也不会被小米这样挤兑啊!

大街上拉10个人,9个知道苹果,7个知道小米,最多2个知道有魅族......
我准备入手苹果最新款五件套
我口袋里有很多钱
郑旭在上海 发表于 2012-11-30 16:29
你肯定是高富帅了!请问你幸福吗?
你用IPhone还是三星?

三星                  
12下一页