强烈鄙视【爱是唯一】

寶貝-愛美麗〢 发表于 2012-11-9 11:28:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
1471 38

我去【爱是唯一】拍写真  是398元套系的 定的时候付了定金100元 是14张照片  后来拍完了去选照片一共是35张  说是叫我选照片 他妈的我连照片难看不想要都不行啊   他妈的  就不给我删   后来我硬说不好看  他妈的  才给我删了4张   我的照片 我有权利说哪张要哪张不要吧! 我说不好看的  你他吗的就说好看   后来就不给我看了!硬塞给我31张照片  收钱的时候说一共898元    加上定金一共是998元   大约过了2个星期  我姐问我 你的照片拿来了吗?我是拿来了...他问我定金退回来了吗?我说定金可以退吗?我姐说当然可以了啊!我说 我没退啊  我去拿照片的时候 他木有提醒我...    后来我打电话问他  他吗的  就说我后期付了798元  加上定金100元  一共是898元   我说不可能     他还说你不相信可以来看监控   我想;看就看谁怕你啊    后面的你们也应该知道了吧   让我去看监控其实是已经删了!!  我去看监控时候   还真的木有记录     你知道他说了一句什么话吗?【不好意思  你付钱的那天  监控刚好磁盘满了  你那天刚好看不见了  被覆盖了】你妹啊      早知道要花1000元拍个垃圾写真  还是室内的   我还去如自己带单反去外面拍呢?    请大家记住  以后有什么事千万不要先打电话问他   要直接过去 当面问   这样他就没有办法做手脚了!          强烈鄙视【爱你唯一】   鄙视  鄙视  鄙视【爱是唯一】
  • 双十一珀莱雅东方美全场五折起http://ply5151.taobao.com
全部回复(38)
你好,你是潘某某吗,你肯定存在一定的误会了,你是7号来选的照片,而不是7号拍照的,我们的监控系统自动保存的时间是24天,我们没有刻意删除监控,你和我们的误会是你认为多付了我们100元,你没有多付我们100元。你之前提出疑问的时候,我们就马上看过监控了,而你之后过来看的时候是已经过了保存时间。你现在有误解,可以来我们公司。 你定的写真因为你也认为好看才加钱的呀 ,加钱是自愿的呀 。
有理讲理,楼主淡定。
楼主息怒
当时没说清楚的事,事后就说不清楚了
建议爱是唯一以后价格透明一些
话说,监控系统只有多少天会清理之前的记录,还有满磁盘啊???
真的假的
?荆亼 发表于 2012-11-9 11:38
话说,监控系统只有多少天会清理之前的记录,还有满磁盘啊???

他就是这样说的    说满了  被覆盖了   
晨霜雨露 发表于 2012-11-9 11:34
楼主息怒
当时没说清楚的事,事后就说不清楚了
建议爱是唯一以后价格透明一些

以后在也不去了!!!以后他说什么好看的   你就坚持自己   就说  不要不要  他就木有办法了
不会真这么坑爹吧
拍照片的多这样
妈的。现在的照相管,你去的时候当你是儿子一样疼
等去拿照片付钱的时候。当你是爹一样的凶

态度完全是两面人啊。狗日的。
荆网的人干啥吃的。还给他们来这打广告,这不是联合起来坑爹吗?
原来定金可以退的啊              
不是398吗,怎么变那么多了,伤不起
我还想拍写真呢,不敢去了
飘过

我还以为是定金100,照片拍了798元!相抵的话,你应该给她们698元!   这是怎么算的啊!当初也要说好,这个套系398元,包括几张照片吧!监控这事,还真说不上来,不过每次都是那么巧!就那么回事!

咳,我本来打算结婚的时候去他那里拍婚纱照,想想,还是换别家吧!我家不富裕,付不起那么昂贵的费用!
123下一页