强烈鄙视【爱是唯一】

我还以为是定金100,照片拍了798元!相抵的话,你应该给她们698元!   这是怎么算的啊!当初也要说好,这个套系398元,包括几张照片吧!监控这事,还真说不上来,不过每次都是那么巧!就那么回事!

咳,我本来打算结婚的时候去他那里拍婚纱照,想想,还是换别家吧!我家不富裕,付不起那么昂贵的费用!
早知道楼主可以强烈不要,多要17张竟然多付这么多钱,坑爹
淡定。
就像是忽悠你的感觉,伤不起啊!!!
你好,你是潘某某吗,你肯定存在一定的误会了,你是7号来选的照片,而不是7号拍照的,我们的监控系统自动保存的时间是24天,我们没有刻意删除监控,你和我们的误会是你认为多付了我们100元,你没有多付我们100元。你之前提出疑问的时候,我们就马上看过监控了,而你之后过来看的时候是已经过了保存时间。你现在有误解,可以来我们公司。 你定的写真因为你也认为好看才加钱的呀 ,加钱是自愿的呀 。
以后大家不要去了 那么坑爹啊  是强盗啊
很多人有意见听过好多
伤不起 啊 伤不起
楼主,你消消火,他们就是这样的贱的!!!
爱是唯一婚纱 发表于 2012-11-9 15:21
你好,你是潘某某吗,你肯定存在一定的误会了,你是7号来选的照片,而不是7号拍照的,我们的监控系统自动保 ...

e r e ~~~~~~~~~~~
哈哈
爱是唯一婚纱 发表于 2012-11-9 15:21
你好,你是潘某某吗,你肯定存在一定的误会了,你是7号来选的照片,而不是7号拍照的,我们的监控系统自动保 ...

你以为我真的不记得了吗?      定金100元   拍完照片398元+化妆100元     后期选照片400元      你算算是多少钱!!!!我也是第一次拍   以为定金付了 就木有了的     你说木有多收100元    那你拿发票出来算啊   看看是多少钱      当时付钱的时候   我付了500元   那个谁是不是找我2块钱  是纸币的    我帮你还原一下吧!  经理说;你好,潘**是吗?   我说;是     经理说;你拍的是398的套系+化妆100元   一共是498元   我说;哦    经理说;好的,收你500元  找你2块    我说;嗯      经理说;好的,慢走   欢迎下次光临。   你问她是不是这样说的           我提出疑问   你马上看了监控   那你为什么不打个电话过来  叫我过来一起看?????
路过!!!
我上次也是底片没弄灵清,说好全部给我的,最后就只给了我入写真的几张,以后我得长记性了
大概了解了一下情况。

爱是唯一那边的监控只能保存20多天,楼主是过了几天后要求看监控的呢?