强烈鄙视【爱是唯一】

不拍照
2012-11-9 18:46:36 来自手机
卖家都是有理的就当吃个哑巴亏吧
爱是唯一你就为了那100块钱失去了信誉,为了100块钱失去了更多的生意,值吗??现在的商家我们去消费本来是件开心的事,现在变的又要斗志又要斗勇,伤不起啊~~
2012-11-9 19:53:10 来自手机
消费者伤不起
江南雨√ 发表于 2012-11-9 18:45
大概了解了一下情况。

爱是唯一那边的监控只能保存20多天,楼主是过了几天后要求看监控的呢?

我是29号 去看5号的监控  他说没有了的   你有没有问  可以保存几天的   我记得她说24天  我去看的时候刚好是24天  为什么木有呢???
寶貝-愛美麗〢 发表于 2012-11-10 12:28
我是29号 去看5号的监控  他说没有了的   你有没有问  可以保存几天的   我记得她说24天  我去看的时候刚 ...

跨度24天了。覆盖的可能性也是有的。

我们荆网也有做监控业务的,这方面我们懂的,明天我去看看他们的监控是多少个的,硬盘容量多少。。
     楼主莫急,纯粹是临时工干的,应该同爱是唯一没有任何关系,将心比心,这是一个一切向钱看的社会,白衣天使,辛勤的园丁都失去良知,何况我一个体商家;俗话说:无商不奸,你懂的!
    我们不可能学雷锋,全心全意为人民服务已经没有销路,何况雷锋已经死了几十年,学习他有何益,不学也罢不学也罢!
路过
飘过
大部分商人多这样,,广告打的价格很底,,,,当你定下来,,,就不一样了,,,【要吗东西差,要吗加钱,反正想办法跟你要钱】无奸不商,,,