大荆圆通告客户通知书

qianhua 发表于 2012-11-6 09:44:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
2098 36
          因本公司送件车辆昨天晚上在大荆新客运中心附近发生交通事故,即日起暂时暂停大荆荆山南路 荆山北路,等地方的送件,何时开通待定。。。。  
                                                         感谢大家对圆通快递的支持!!!
                                                                                      大荆圆通快递
                                                                                        2012.11.6

全部回复(36)
沙发 顶
事故有这么大???
圆通有送货服务?
待定。。。
纳尼,买了好多东西,前几件昨天都送了,还有一件啊,花花别告诉我要上门自取的
不错
loveto 发表于 2012-11-6 10:49
纳尼,买了好多东西,前几件昨天都送了,还有一件啊,花花别告诉我要上门自取的

没办法啊  车子没了 能送尽量给你送呢
啊哈哈哈,原来你是圆通的啊
qianhua 发表于 2012-11-6 10:54
没办法啊  车子没了 能送尽量给你送呢

原来圆通是您老开的,网购了好多,很多店家送申通的,我都叫改送圆通了,我妈说圆通服务态度好,都送货上门,
怎么搞的
2012-11-6 11:45:51 来自手机
哦路过
蛮好
啊哦! 开车要小心啊,那我们寄货就很不方便啦,还要自己跑过去。  人没事吧?
2012-11-6 12:29:26 来自手机
123下一页